Да на лето его всегда убирали, зимой опять добавляли
Умом железку не понять!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В прошлом году, когда его раздвухэтажили после двухэтажного лета, не добавляли плацкарт. Думаю, и не добавят больше...СКВЖД: Да на лето его всегда убирали, зимой опять добавляли
Слишком долгий.Максим П. » 14-08-2025, 17:50:В 83 составы новые, все вагоны с душем, в том числе и плацкарт.
ПО полному - да, а из РО на ЧПК очень даже хорошийkpok:Слишком долгий.
да и по полному нормально. две ночи, один день.John 3 volta:ПО полному - да, а из РО на ЧПК очень даже хорошийkpok:Слишком долгий.
В этом году было безальтернативно для меня. Взять плацкарт в единственный нефирменный вагон нижегородского при зависшей хотя бы на одну минуту системе нереально; 304й плацкарта в нужную дату не выставил совсем; 500е не рассматривала, ибо график еще хуже, а вагоны неизвестно какие попадутся. Поэтому прекрасно доехали на 83м.Мурзюша: Из-за большого расстояния и категории скорого цена в плацкарте на 20% выше, чем у 304 или 500-х. Да и в купе не маленькая. Лично меня это отпугивает
ну, лично я, если у меня будет выбор между 83 и 304, вне всяких сомнений поеду на 83. у 304 время прибытия отвратительное.Мурзюша: Из-за большого расстояния и категории скорого цена в плацкарте на 20% выше, чем у 304 или 500-х. Да и в купе не маленькая. Лично меня это отпугивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34