В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#847400 seregathebest 25 янв 2026, 15:55
За ~92 бакса (кстати, чому так дорахо до братского ЕС?) без электричества, отопления, розеток и туалетов - 20,5 часов в пути

https://t.me/kiev_info0/14960
#847664 mailonego Сегодня, 08:57
Icefer:(Убитых как минимум 5
5 погибших на целый поезд?
Он что пустой был? При том что целиком выгорел.
что-то вериться с трудом, а это первый признак что удар был нанесен правильно.

Да и размещать военные объекты среди гражданских, давняя традиция украинского ВСУ
В длинном списке украинских военных преступлений стало 1 строкой больше
#847671 Ямской Сегодня, 09:40
Даже если в этом поезде ехал всего лишь один упырь, причастный к уничтожению наших гражданских, то я считаю этот удар справедливым. И пофиг, что там на загнивающем западе кто чего скажет. Наших мирных граждан им не жалко совсем. Массовые расстрелы жителей Курской области никто не осудил. Поэтому правильно разбомбили тот поезд. А на том свете разберутся, кого в рай отправить, а кого в геенну огненную.

Купите мне билет до станции Белед!
#847674 John 3 volta Сегодня, 10:07
Модератор, забаньте уже этого выpoдкa, ну честно, надоело читать.
Про каверкания названий и где чьи преступления :]:-O:

2026 Мороз-Куберле, Сальск-Тихорецк, Крснгврдц1-Пугачев, Безымян-Ж Море
#847679 Северянин Сегодня, 12:30
ИМХО, лучше вообще пресекать на форуме любую попытку обсуждения боевых действий. Куча площадок для этого есть, с единомышленниками и противниками. Сегодня государство всю эту движуху поддерживает, а через время может прийти тот, кто назовёт всё ошибкой. Задолбаетесь потом форум чистить.

Дорогу осилит идущий (с)
#847681 LmV 34 минуты назад
Icefer, предупреждение. Буду ставить вопрос о профилактическом бане

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел