В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#849477 Максим П. 18 фев 2026, 20:45
Ну я наверное не стал бы просто так флудить, все основано из личных наблюдений.
Либо затехничили, потому что съезд собрались открывать.

Тула и Тульская область.
#849484 Владимир Дукин 18 фев 2026, 21:27
Максим П.: Как интересно, в этом году допу Москва - Феодосия затехничили Владиславовку. Хотя посадка/высадка там приличная, удобнее на машинах приезжать со всяких Судаков, Коктебели.
Какому допу в этом году?
Вижу только 463/464 Москва -Феодосия сезонный.
#849670 Владимир Дукин 23 фев 2026, 00:43
Это не доп, а сезонный пассажирский. Доп это такой, которого нет в графике, например, 206 Москва -Казань.
#849692 KSM 23 фев 2026, 10:56
Владимир Дукин: Это не доп, а сезонный пассажирский. Доп это такой, которого нет в графике, например, 206 Москва -Казань.
231/232 Москва - Киров - натуральный доп только на праздники. Но зато с графиком.
Максим П.: Ну я наверное не стал бы просто так флудить, все основано из личных наблюдений.
Либо затехничили, потому что съезд собрались открывать.
Посмотрел на сайте перевозчика про этот поезд. И наверно на нем поеду до Феодосии в августе из Узловой. Дни курсирования указаны до осени. То есть, всё это время будут "съезд открывать" и из-за этого "техничить" Владиславовку, при этом "обгон" тепловоза, судя по графику в Яндекс-расписаниях, будет осуществляться? Как это связано по Вашему, исходя "из личных наблюдений"? Расскажите, очень интересно.
#849978 Максим П. Вчера, 18:59
Из того, что я видел в прошлом году, работы по съезду ведутся довольно вяло.
Вот здесь на фото https://parovoz.com/newgallery/pg_view. ... RU#picture (моего авторства) немного видно. Думал из окна пригорода сфоткать, но в этот момент шла контроллерша со своим "снимать вид из окна запрещено! "

Тула и Тульская область.
Максим П.: Из того, что я видел в прошлом году, работы по съезду ведутся довольно вяло.
Вот здесь на фото https://parovoz.com/newgallery/pg_view. ... RU#picture (моего авторства) немного видно. Думал из окна пригорода сфоткать, но в этот момент шла контроллерша со своим "снимать вид из окна запрещено! "
Это понятно. Вопрос был в другом. Почему Вы связали работы по съезду и "затехниченность" поезда М-Фео по Владиславовке в летнем сезоне 2026? Я лично никакой связи не улавливаю. Хотя, может я и ошибаюсь. Вот и спросил, чтобы узнать.
По поводу запрета съемок - это же не контроллёрша-билетерша придумала. Она выполняет свою должностную инструкцию. Глупая она или не глупая - это уже другой вопрос для другой темы.