В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#851922 Михаил Сегодня, 02:53
От направления зависит. Не раз ездил в купе, где животных нельзя, а питания нет. И с гендерным также, причём выбираю такой вагон не из-за голосов в голове, а потому что только в него продажа заранее открывается часто. Но вот, например, в удобной 1/2 до Казани из Мск в принципе без питания нет вагонов.
#851923 Doкtor Сегодня, 04:50
Маис: Меня возмущает привязка гендерных купе к обязательному оплаченному питанию :%):
Гендерные купе всегда обязательно в вагоне с предоплаченным питанием!Просто вынуждают платить лишние деньги
Не всегда и не обязательно. А бывает даже и вовсе - наоборот.
#851924 Doкtor Сегодня, 04:59
aletta:а мне не нравится, что купе без животных тоже только с предоплаченным питанием......
Нужно, наверное, указывать поезд.(Или убрать из своей фразы слово "только").
Есть поезда, где не обязывают питаться в вагонах, где не разрешен провоз животных.И наоборот.
#851939 aletta Сегодня, 08:31
Doкtor:
aletta:а мне не нравится, что купе без животных тоже только с предоплаченным питанием......
Нужно, наверное, указывать поезд.(Или убрать из своей фразы слово "только").
Есть поезда, где не обязывают питаться в вагонах, где не разрешен провоз животных.И наоборот.
да, согласна, я конкретно из-за ГСЭ страдаю)
#851946 v_gildenberg Сегодня, 09:39
Интересно, а если в смешанном купе 3 женщины и 1 мужчина - это уже "женское купе с экскурсоводом"? Или наоборот? :=-O:

Предлагаю ввести "купе-трансформер": утром - смешанное, вечером - по запросу. Как в самолёте: "пристегните ремни и определитесь с гендерной самоидентификацией" :=-O: