В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#852268 Мурзюша Сегодня, 17:10
Дневных поездов из Москвы в Питер и так много. Ездите на Аврорах и на Невском Экспрессе :=-O: Если хотите плацкарт, то много транзитных.

Из Москвы в Питер график ещё куда ни шло, но из Питера в Москву время в пути 10,5 часов. И плацкарт в дневных поездах не котируется.
#852300 LmV Сегодня, 20:19
serg:
Сделали б на постоянной основе от Москвы до Питера и обратно состав только из сидячек и плацкарта - цены б не было...
Нет необходимости в таком варианте.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#852326 serg Сегодня, 21:55
LmV:
serg:
Сделали б на постоянной основе от Москвы до Питера и обратно состав только из сидячек и плацкарта - цены б не было...
Нет необходимости в таком варианте.
Заблуждаетесь.
Мурзюша: Дневных поездов из Москвы в Питер и так много. Ездите на Аврорах и на Невском Экспрессе :=-O: Если хотите плацкарт, то много транзитных.

Из Москвы в Питер график ещё куда ни шло, но из Питера в Москву время в пути 10,5 часов. И плацкарт в дневных поездах не котируется.
Можно я сам решу на чем и как мне ездить?
Специально залез в архивные билеты... Весьма душевно доехал в мае прошлого года поездом 198 Москва-Питер отправлением из Москвы в 10:53 и прибытием в Питер в 18:02, в купе на нижней полке за 2 794 рубля. Для меня гораздо комфортней была та поезда, нежели в минувшую пятницу Сапсаном отправлением в 09:40 и прибытием в 13:50

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#852328 LmV 47 минут назад
serg:
Заблуждаетесь.
В чём?
serg:
Можно я сам решу на чем и как мне ездить?
Ну речь не об использовании имеющихся, или не о поездке на своём авто, а о назначении чего-то нового.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#852331 zz27 33 минуты назад
serg:Специально залез в архивные билеты... Весьма душевно доехал в мае прошлого года поездом 198 Москва-Питер отправлением из Москвы в 10:53 и прибытием в Питер в 18:02, в купе на нижней полке за 2 794 рубля. Для меня гораздо комфортней была та поезда, нежели в минувшую пятницу Сапсаном отправлением в 09:40 и прибытием в 13:50
Это явно какой-то поезд выходного дня, попадающий в штатное окно. Но если говорить про купе, то и Авроры есть, и самарский. А если очень надо плацкарт, то симферопольский, но он соответственно медленнее, т.к. в приоритете целевые поезда.

Хотя я бы посмотрел на 7хх поезд с плацкартом по нерегулируемому тарифу.