В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#854690 Арсений Вчера, 16:45
Билеты за баллы подорожали с июля прошлого года. 7 июля купил билет по старым ценам в баллах, а 9 или 10 июля уже пошло повышение.

Товарищи-форумчане, возможно, вопрос уже поднимался в теме, но мог пропустить.

У кого-то менялся статус с бронзового или серебряного сразу на платиновый (фирменный)? Зашел на сайт и был удивлен, что у меня теперь платиновый статус.
Товарищи-форумчане, возможно, вопрос уже поднимался в теме, но мог пропустить.

У кого-то менялся статус с бронзового или серебряного сразу на платиновый (фирменный)? Зашел на сайт и был удивлен, что у меня теперь платиновый статус.
На старте новой программы лояльности(а мы объединились в семейную часть этой программы), мне был присвоен платиновый - фирменный через какое-то время "провал" вниз ::-: до золотого - экспресса, причём без видимых на того оснований, затем обратно вверх(до платины), тоже без оснований ::-D: ), супруге на старте присвоили серебряный за тем без оснований подняли до золотого ::-D: ), вот такие качели были прошлым летом.
#854711 Doкtor Вчера, 18:49
Ваго√Вагонов:Но появилась небольшая приятная "компенсация" ::-[: , членам "РОСПРОФЖЕЛ", теперь раз в год начисляют дополнительные баллы за текущие совершенные поездки :*THUMBS UP*:
Это ж сущие копейки. В позапрошлом году 306 баллов, в прошлом - 650, в этом году 129 дали. Лет пятьдесят надо копить на билет.
Да и как правило члены РОСПРОФЖЕЛа бесплатно ездят - им не на что начислять баллы.
#854716 Мурзюша Вчера, 19:01
Статусы сейчас присваиваются и аннулируются рандомно. Более того, например у меня и у жены абсолютно идентичные поездки в последние несколько лет (и покупали билеты, и ездили только вместе) - но у нее платиновый статус, а у меня золотой. Главное, не обращайтесь в поддержку - иначе незаслуженный статус точно аннулируют.
Doкtor:
Ваго√Вагонов:Но появилась небольшая приятная "компенсация" ::-[: , членам "РОСПРОФЖЕЛ", теперь раз в год начисляют дополнительные баллы за текущие совершенные поездки :*THUMBS UP*:
Это ж сущие копейки. В позапрошлом году 306 баллов, в прошлом - 650, в этом году 129 дали. Лет пятьдесят надо копить на билет.
Да и как правило члены РОСПРОФЖЕЛа бесплатно ездят - им не на что начислять баллы.
... ::-(: маловато как то, а у меня скажем так не копейки, рубли вышли, в прошлом году 5578 баллов начислили а в начале этого года 7669 подкинули, но особенно тоже не разгуляться ::-D: )
#854736 Арсений Вчера, 22:22
Мурзюша: Главное, не обращайтесь в поддержку - иначе незаслуженный статус точно аннулируют.
Главное, чтобы они сами не выявили этот косяк и баллы не списали.
Есть мнение, что рано или поздно они аннулируют незаслуженно полученный статус (вот только насчёт того, спишут ли излишне начисленные за этот статус баллы, у меня информации нет).