В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#854713 Колхозник Вчера, 18:55
Стас064:
Думаю это "Машинист в Берлине"
угу. Просто разрыв шаблона во время просмотра.
После этого понимаешь, сколько невнятной дичи здесь. И наверняка, это понимают. Но вот почему избавить себя от допотопщины не могут, решительно не понимаю

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#854717 Doкtor Вчера, 19:02
комик:дорога готовит оригинал макет книги, далее службы (дирекции) их печатают в необходимом количестве.
это так происходит.
Так тут заявлялось, что уже есть эти книги. Без всяких макетов. на все дороги. В ГВЦ и на всех дорогах
А народ не верит. (В т.ч и я). Ибо не видел их.
Какой "оригинал макет книги" готовить дороге, если уже оригинал немакет якобы есть? И зачем дирекции ещё их печатать, если они и так вроде бы есть?
Да и печатали раньше книги всегда типографии а не дирекции.
#854722 комик Вчера, 19:19
Doкtor:
комик:дорога готовит оригинал макет книги, далее службы (дирекции) их печатают в необходимом количестве.
это так происходит.
Так тут заявлялось, что уже есть эти книги. Без всяких макетов. на все дороги. В ГВЦ и на всех дорогах
А народ не верит. (В т.ч и я). Ибо не видел их.
Какой "оригинал макет книги" готовить дороге, если уже оригинал немакет якобы есть? И зачем дирекции ещё их печатать, если они и так вроде бы есть?
Да и печатали раньше книги всегда типографии а не дирекции.
ясно, разговор бесполезен....
служба (дирекция) заказывает печать в типографии.
#854725 Doкtor Вчера, 20:04
комик:ясно, разговор бесполезен....
служба (дирекция) заказывает печать в типографии.
Там ещё несколько вопросов было. Или это про них "ясно, разговор бесполезен"?
Каждая служба-дирекция каждой дороги заказывает печать "для себя"? Предварительно получив "макет" от дороги? Что же за книги тогда есть в ГВЦ? И почему же большинство дорог или дирекций не могут сделать заказ в типографиях? Саботаж?
Doкtor:
комик:так пускай служба позаботится о машинистах и напечатает расписание, в чем проблема то?
Службе не надо, о чем тогда разговор.
Разговор о якобы напечатанной книге.
Если она уже напечатана, как тут заявляют, зачем ещё какая-то "служба" будет печатать?
Для тяги своя книжка? Для ФПК тоже своя? Движенцам тоже свою напечатать? А энергетикам и незачем знать расписание. Смотри на стрелку да подавай вольты.
Да, в ФПК теперь сами заказывают книги и печатают.
У машинистов на Окт - свои. Они по Талмуду не ездят.
#854729 Doкtor Вчера, 20:15
Насколько знаю - раньше дорога заказывала в типографии книгу служебного расписания, единую для всех служб дороги, затем распределяла тираж по службам, те уже по линейным предприятиям. Но это давно было. Ещё при МПС и раннем РЖД.. Сейчас, возможно, "эффективные манегеры" придумали новую логистику.
Ну на некоторых дорогах так и осталось, а на некоторых ППК, ФПК сами себе.
Октябрьская, например. ФПК сразу и Калининград туда включает
#854734 dken Вчера, 21:20
Колхозник:Без всяких явок, книжек, распечаток телеграмм в депо и прочей чуши.
Что пошло не так у нас, что не смогли внедрить простую и очевидную вещь?
Как без явок то. А медкомиссию кто проходить будет??? Лично я например не согласен что бы меня вез заболевший машинист или с похмелья. Так что явка нужна обязательно. А по поводу планшетов то нужны скорее служебные, как у летчиков. Но возиться с этом очень долго и муторно и главное дорого все это а на частные ставить такое нельзя, не дай бог утечка или взлом
#854742 Владимир Дукин 13 минут назад
Интернет то не работает. Вон сделали фртосессию по посадке в Ласточки ДОСС на Ярославском вокзале и все... Интернет закончился.
В РЖД в столовке люди картами обед оплатить не могут даже.
#854743 af1461 11 минут назад
Владимир Дукин: Ну на некоторых дорогах так и осталось, а на некоторых ППК, ФПК сами себе.
Октябрьская, например. ФПК сразу и Калининград туда включает
Так у ФПК Калининград входит в Северо-Западный филиал.