В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#854843 seregathebest Вчера, 18:40
Колхозник » 12-04-2026, 16:16:Иного объяснения у меня нет)))
мысль про детей была верной. цитаты из ВК:
Сегодня брала на 36ой. Взяла в итоге два нижних взр+шк без питания 26,9 т. На 2т дороже, чем туда вышло.
Мы сегодня на вокзале брали, у них тоже на старте продаж висел сайт.
У нас на Пальмиру до Горячего ключа
2 взр + 2 ребенка вышло 42500руб
Туда 47, обратно 45. 2 взр+2 шк. Это до/от Адлера. Вторая половина июня.
Здравствуйте! Может кому интересно.. Сегодня на старте продаж Адлер-СПб, на 02 июля вагон без питания, тариф дет17=6571,2 руб низ, взрослый=14856,6 руб верх.
Купила билеты на Пальмиру за РЖД бонусы , к счастью , в июле стоимость осталась прежней ( на майские ограничения были и дорожала стоимость в баллах ) . Боялась , что в июле тоже введут такие ограничения . Покупка за баллы прошла без проблем , купила два взрослых билета (доплата за сервис составила 800р рублями )
Выводы о публике данного поезда думаю более чем понятны :8-): Также и понятно почему эта публика не полетит самолетом (скидка 50% только до 12 лет). Так что это стал не поезд для бохатых, а наоборот льготно-садоводческая электричка для льготников.
Ну а платежеспособный пассажир как раз ушел. Кто-то в Пулково, кто-то на Казанский вокзал. Но дебилам ФэПэКа этого не понять :8-):
#854856 кассир Вчера, 20:47
О, я тот самый нищеброд, который использует льготы ::-D:
Для статистики. На момент покупки на конец июня, 104й поезд, вагон без питания, нижние полки. Взрослый 17080, школьный 5100. При этом детский 8 с чем-то, ближе к 9.
... Я-то себе за баллы брала... :8-):
#854858 seregathebest Вчера, 20:50
кассир » 12-04-2026, 21:47:О, я тот самый нищеброд, который использует льготы ::-D:
у вас, столичных жителей, есть выбор бюджетных поездов с удобным графиком.
Из СПб поезд на юг с нормальным графиком - единственный.
#854860 кассир Вчера, 21:29
seregathebest:Из СПб поезд на юг с нормальным графиком - единственный.
Да, с этим не поспоришь.
Да и у нас, при ближайшем рассмотрении, так себе выбор, но он, безусловно, есть. Мне вот 44й нравится, но он ходит не каждый день. Против 83го тоже ничего не имею, но мне Киевский вокзал неудобен ::-[:
305й рано приходит в Лазаревское ::-): вот в этот раз пришлось обделить жителей нижегородской и владимирской областей ::-[:
#854863 dken Вчера, 21:42
Вот по уму сдесь и надо в сезон ставить ограничение на старте продаж. Продовать только от станции отправления и небольшой окружности хотя бы суток 5-10 а потом уж выдавать в общую продажу что осталось. А то нерезиновой что не дай все сметут. Даже если закрутить все южные поезда с урала и сибири через них и то все расхапают
#854869 кассир Вчера, 21:58
dken: Вот по уму сдесь и надо в сезон ставить ограничение на старте продаж. Продовать только от станции отправления и небольшой окружности хотя бы суток 5-10 а потом уж выдавать в общую продажу что осталось.
Если Вы про нижегородский, то там и стоит ограничение. Поскольку меня интересует только 1й нефирменный вагон, то и приходится покупать от Владимира :8-): . От Москвы и последующих станций он только за трое суток продаётся, если что останется :;-):