Фыва Цукен
20 май 2026, 21:17
баллы довольно недавно обесценились. сейчас 7000 - это минималка. в казань или самару нужно 12000.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
.... На днях "пробовал цену"на туриста билеты типо взять, смотрю не доступено 25% списания тур.балловВаго√Вагонов:На старте новой программы лояльности(а мы объединились в семейную часть этой программы), мне был присвоен платиновый - фирменный через какое-то время "провал" внизАрсений:
Товарищи-форумчане, возможно, вопрос уже поднимался в теме, но мог пропустить.
У кого-то менялся статус с бронзового или серебряного сразу на платиновый (фирменный)? Зашел на сайт и был удивлен, что у меня теперь платиновый статус.до золотого - экспресса, причём без видимых на того оснований, затем обратно вверх(до платины), тоже без оснований
), супруге на старте присвоили серебряный за тем без оснований подняли до золотого
), вот такие качели были прошлым летом.
, Ну думаю опять с премиального уровня вниз значит сдвинули, захожу в РЖД-БОНУС и точно опять золото присвоили 
). Выше я писал что поэтому: "Я почему-то могу взять билет за 25-50-75 процентов стоимости за счёт баллов." Ну это ладно, спасибо им. Но у них там написано, что в службе поддержки для таких как я ПРИОРИТЕТНОЕ обслуживание. Набрал тамошний телефон, робот сказал нажать 1, раз уж вы такой крутой. Я ждал ответа 20 минут! А сколько же ждут простолюдины, гои, обладатели "белого пояса"? 
Сейчас этот форум просматривают: poland, Yandex [Bot] и гости: 92