В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#860144 Северянин 06 июн 2026, 12:01
Да хотя бы вернуть кобрендовые карты с адекватными условиями, уже успех будет. А не впаривать то дерьмо, которое сейчас есть на сайте РЖД-Бонус.

Дорогу осилит идущий (с)
#860350 Турист2015 Вчера, 10:48
poland: Установил МАХ, через неделю помастурбировал 10 минут в туалете плацкартного поезда, и тут же списали 1000 бонусных баллов. 100 баллов за минуту ::-D: (шутка, на всякий случай) Порядок не нарушал...
Выяснилась такая штука покупал билет на поезд в феврале, через мобильное приложение, но изменились планы поездку не совершал, а билет сдал. Но в этой поездке некий пассажир совершил нарушение правопорядка, а записали мои данные. Как так получилось не понимаю. Баллы восстановили после переписки.
#860354 Мурзюша Вчера, 12:40
Ничего себе! Рады за вас)
Но как Вам удалось получить это объяснение? И тем более доказать, что нарушение совершили не Вы? Мне кажется, в такой ситуации ответ службы поддержки был бы типа "мы не обязаны объяснять, почему Вас отключили"?
#860370 Турист2015 Вчера, 15:33
Мурзюша: Ничего себе! Рады за вас)
Но как Вам удалось получить это объяснение? И тем более доказать, что нарушение совершили не Вы? Мне кажется, в такой ситуации ответ службы поддержки был бы типа "мы не обязаны объяснять, почему Вас отключили"?
Да поддержка два раза тупо отвечала нарушили п.9.3 Правил... Но потом прислали ссылку на обращение к гендиректору ФПК. https://info.fpc.ru/ Написал туда. Оттуда пришло письмо на эл. почту что я совершил нарушение общественного порядка в поезде. Тоже общие слова. Пришлось звонить (в письме был контакт исполнителя) и уточнять дату, рейс. Что конкретно я совершил так и не сказали. Затем отправил номер сданного билета на этот рейс. Неделю проверяли и вернули 19 тыс. бонусов.