Типа того, но сдать за полную цену покупки. А вот сбор за обмен 252 рубляБАРСИК: А поменять - это как? Сдать один и купить другой?
Да, именно так. И я как раз пытался оперировать с местами, появившимися в продаже после снятия 2-х часовой брони.Doкtor: То есть, если поезд один в сутки, то билет (например при появлении двухчасовой брони) уже не поменять?
У меня был билет на поезд 009 Самара - Москва, отправлением в 19:55 (последний в этот день), после снятия 2-х часовой "положил глаз" на места, появившиеся в продаже, в штабном вагон - система позволяла сделать обмен, но ровно до того момента, пока не закрылась продажа на поезд 031, отправляющийся в 18:40. После этого стала выдавать информация, что М-нет. При этом билет можно обменять в кассе, что я и сделал за 25 минут до отправления.
Нет, конечно. Есть опция "поменять билет" со стоимостью услуги 262 рубля - ей нужно пользоваться, если до отправления поезда осталось менее 8 часов; если более 8 часов - выгодне сдать и купить новыйБАРСИК: А поменять - это как? Сдать один и купить другой?
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.