102-й что ли? Т-шки видимо придут?Стас064: Проговаривали ещё Адлер Премимум обновить-посмотрим что приедет.
Ты прям на московских помешан. 13/14 Саратов-Адлер (бывший 17/18). Время в пути 27 часов.Tesla:102-й что ли? Т-шки видимо придут?Стас064: Проговаривали ещё Адлер Премимум обновить-посмотрим что приедет.
Я, кстати. в Адлере как-то сходил на 102- глянуть, что за зверёк- совсем не впечатлил- вагоны специфические, армяне. Много неисправностей было. Надо было, конечно, проехаться-но не случилось.
Лет пять назад в 102-м Премиуме ехал - попался Сименсовский вагон, в составе тогда разные были. Сейчас вроде бы обыкновенные сцепы. В этом году в сентябре буду из Адлера возвращаться на нем - посмотрю - что там сейчас.
Так а других адекватных вариантов по скорости и удобству расписания нетСтас064:Ты прям на московских помешан.
Прямые Свердловск-Адлер - там мало того что укаждостолбные, так еще и не ежедневные.
Когда он успел стать премиумом? Только 102 вроде всегда премиумом был, а саратовский нефирменный.13/14 Саратов-Адлер (бывший 17/18)
Да вроде обычные 61-4517.Я, кстати. в Адлере как-то сходил на 102- глянуть, что за зверёк- совсем не впечатлил- вагоны специфические,
Смысле - вагоны армянские?армяне.
Да, купейная группа были РИЦы, плацкартная 61-4447. Потом на 1-2 года одвухэтажили - потом снова вернули 1-этажный ПС, но уже 61-4517, и без плацкарта в составе.Doкtor:Лет пять назад в 102-м Премиуме ехал - попался Сименсовский вагон, в составе тогда разные были. Сейчас вроде бы обыкновенные сцепы.
Если ты так часто ездишь-зачем тебе поезда да ещё через Москоу? Летал бы самолетом из Свердловска.Так а других адекватных вариантов по скорости и удобству расписания нет
Прямые Свердловск-Адлер - там мало того что укаждостолбные, так еще и не ежедневные.
Нашёл себе геморой.
Я был в 2015г. Тогда были другие вагоны.Да вроде обычные 61-4517.
Проводники армянские.Смысле - вагоны армянские?
v_gildenberg
Сегодня, 18:21
Тесла-джан не ищет легких путей))) Не нравится ему Свердловск-Адлер))) Если честно, эти поезда всегда были убогими да убитыми, что при МПС, что при РЖД-ФПД....