Интересно, зачем ему техстоянка одна минута по Александро-Невской? ДСП подвести?
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну вот и я сегодня проехался, наконец. Возвращался из Глазова в Мск.Максим П.: Кто-нибудь ездил в 201/202 Москва - Ижевск? Вагоны совсем старьë?
Цвет реально прикольный, и так даже уютнее получаетсяanton121:Ну вот и я сегодня проехался, наконец. Возвращался из Глазова в Мск.Максим П.: Кто-нибудь ездил в 201/202 Москва - Ижевск? Вагоны совсем старьë?
В отзывах всё написал
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=17663
Согласен!v_gildenberg:Цвет реально прикольный, и так даже уютнее получается

В 5 вагоне 63/64 биотуалет отсутствует. Кондёр, не знаю, 12 августа и без него мёрзли.en555: Так это и есть переделанная "калина". Про качество ничего сказать не могу, но вроде всё необходимое присутствует - биотуалеты, розетки, кондёр и т.д.Согласен!v_gildenberg:Цвет реально прикольный, и так даже уютнее получается
Сергей, вы немного путаете, у вас был купейный вагон, а мы с Владимиром про переделаный плацкарт (тот, что на фото https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 24#p869924 )seriyshanson: В 5 вагоне 63/64 биотуалет отсутствует. Кондёр, не знаю, 12 августа и без него мёрзли.

Днепр как он есть.v_gildenberg:
Нашел кстати фото из архива
Узнали модель?
Нужно было сразу требовать вернуть деньги за поездку! И странным образом настроенная система вентиляции. Один из таких вагонов у нас ездил в Нижневартовск. И я сам видел как зимой нерабочий тамбур обрастал снежной шубой!
ХЗ почему так, но было, причем обыкновенные вагоны обходились без этого, а у него обрастало все
уборщицы их мыть не хотели потому что это было очень затратно по труду. А доплат не было за это. Приходилось снимать. И ревизоры постоянно писали - нет штор затемнения

Вот здесь вообще пробой теплоизоляции явный:v_gildenberg: И я сам видел как зимой нерабочий тамбур обрастал снежной шубой!ХЗ почему так, но было, причем обыкновенные вагоны обходились без этого, а у него обрастало все
Сейчас этот форум просматривают: Martush2 и гости: 59