Юлия Коп
20 май 2015, 10:21
Да, когда я туда покупала, все прошло гораздо быстрее)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В купейном вагоне во всех купе открываются или форточки или опускаются рамы (если рамы деревянные), если вагоны без кондиционера. А вот в плацкартных, да - в третьем и шестом отсеке - аварийный выход.Катя1979: Подскажите, пожалуйста. Купила билеты в купейный вагон , 9-11 места, на 225 поезд. А сейчас прочитала, что в третьем купе окна всегда неоткрывающиеся. Это на самом деле так? Нужно срочно менять билеты?
Значит эти вагоны с УКВ.Vladimir M: А чойто мне припоминаются купейные вагоны с форточками только в коридоре.
Ась?Vladimir M:
А чойто мне припоминаются купейные вагоны с форточками только в коридоре.
Такое бывает и у меня, причин не знаю.Alexey OZD: При покупке билета на rzd.ru у меня вот уже почти месяц всегда имеет место ввод пароля, присылаемого с помощью SMS. Так уже куплено несколько билетов. А вот сейчас сайт РЖД у меня впервые пароль не запросил. И банк, собственно, его тоже не высылал. Всё проверил : операция прошла успешно, билет числится в "Личном кабинете", место числится занятым.
Вопрос : почему не был запрошен пароль ? Хотя, нужно сказать, я впервые за этот месяц покупал билет в 4 часа утра. Не знаю, может ли это быть как то связано...
сайт РЖД никаких паролей по СМС не запрашивает в принципе.Alexey OZD: При покупке билета на rzd.ru у меня вот уже почти месяц всегда имеет место ввод пароля, присылаемого с помощью SMS. Так уже куплено несколько билетов. А вот сейчас сайт РЖД у меня впервые пароль не запросил.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 227