Все равно не понимаю зачем мне ездить с пересадкой Сапсан + ещё что-то в Нижний,Ярославль,Казань,тот же ЦВ
. Радикально дешевле авиа не будет,по времени все равно проигрыш.Хорошо если ещё с Ленинградского на Ярославский или казанский,а на тот же Курский уже в метро нужно нырять и копеечку платить. Обрубят пассажиропоток и торжественно передадут его авиаторам. РЖД такие РЖД.
. Радикально дешевле авиа не будет,по времени все равно проигрыш.Хорошо если ещё с Ленинградского на Ярославский или казанский,а на тот же Курский уже в метро нужно нырять и копеечку платить. Обрубят пассажиропоток и торжественно передадут его авиаторам. РЖД такие РЖД."Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Я задал простой вопрос,зачем мне ехать с пересадкой.Никаких преимуществ не вижу.Чтобы удобней желдороге было?Но я по понедельникам не подаю(с) Это не мои проблемы,значит и ,конкретно,моих денежек они не получат(а может и ещё чьих-то)
Следовательно,суетиться покуда не зачем.Мало ли там кто чего в курилке наслушался.