В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#791843 Владимир Дукин 01 дек 2023, 22:22
Что именно можно? Поезд для вывоза в Казань из Москвы.
Я не понимаю, для чего остановки поезду 2/1, к примеру.
#791846 LmV 01 дек 2023, 22:30
ЕвРо:Бр-р-р-рр. Хотел бы я посмотреть на манахера, который подобное придумал....
А в чём проблема? Это - поезд под пиковый вывоз перед НГ. Чтоб не только Псковщину охватить, но и обеспечить вывоз на Брянщину. Ну плюс ещё Тверской глубинке, и, кому надо ещё - на Смоленщину.
Кстати, у него неплохой очень график СПб-Ржев (практически отсыпной, в отличие от круглогодичного).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#791849 Фыва Цукен 01 дек 2023, 22:36
LmV:
ЕвРо:Бр-р-р-рр. Хотел бы я посмотреть на манахера, который подобное придумал....
А в чём проблема? Это - поезд под пиковый вывоз перед НГ. Чтоб не только Псковщину охватить, но и обеспечить вывоз на Брянщину. Ну плюс ещё Тверской глубинке, и, кому надо ещё - на Смоленщину.
Кстати, у него неплохой очень график СПб-Ржев (практически отсыпной, в отличие от круглогодичного).
надо его было ещё во псков завести. и в калугу :*SPITEFUL*:
#791853 v_gildenberg 01 дек 2023, 22:52
LmV:
Там такое чувство будто его провели по регулярным обкатанным локомотивным плечам. Там 677. Тут псковский 61/62 до Вязьмы. С Вязьмы до Смоленска тоже плечо для «Смоленск - СПб» 87/88. Ну и так далее. И в объезд БЧ. Ну что ж. Зато все крупные города охвачены ::-D:
#791854 Фыва Цукен 01 дек 2023, 23:04
v_gildenberg: Зато все крупные города охвачены ::-D:
не все. где псков? где калуга? где казань, в конце концов?

вообще, третий по населению в россии - новосибирск. где он в списке станций? :]:-O:
#791856 v_gildenberg 01 дек 2023, 23:09
Фыва Цукен:
v_gildenberg: Зато все крупные города охвачены ::-D:
не все. где псков? где калуга? где казань, в конце концов?

вообще, третий по населению в россии - новосибирск. где он в списке станций? :]:-O:
Потом доедем ))) к другому новому году ! :;-): вообще конечно

- нам нужен новогодний поезд в Брянск из СПБ, но чтоб он заезжал и в Великие Луки, и в Смоленск, но не заезжал в Беларусь!
- ни слова больше …. :=-O:
#791858 v_gildenberg 01 дек 2023, 23:14
А что !? Я вот помню был такой поезд Волгоград - СПб, тоже зимний доп. Дык он вообще ехал так - Волгоград - Саратов - Мичуринск - Липецк - Елец - Узловая - Тула - Москва - санкт Петербург. И ничего. В 2014 году летом еще вообще хотели запустить «Волгоград Киев» через (!) Саратов - Ртищево - Лиски - Валуйки - Харьков (дальше не смотрел) . И ничего
#791859 Фыва Цукен 01 дек 2023, 23:19
v_gildenberg:не заезжал в Беларусь!
а чего это?
v_gildenberg:И ничего
нет-нет, я понимаю, что сломать можно много чего. в том числе и... ну, неважно. но зачем же?
#791860 Dmitriy_Alexeevich 01 дек 2023, 23:21
Ну а что, катают же уже поезда Белгород - Москва сутки в пути кругами через половину Европейской части РФ ::-!: Так и Брянск через Луки чем хуже?
#791861 Фыва Цукен 01 дек 2023, 23:25
Dmitriy_Alexeevich: Ну а что, катают же уже поезда Белгород - Москва сутки в пути кругами через половину Европейской части РФ ::-!: Так и Брянск через Луки чем хуже?
если бы его от лук пустили на витебск - ладно (пусть даже не от новосокольников) но вот подобный выпердень... ну не знаю.

а где там питер-белгород через половину етр? в казань заезжает?
#791862 v_gildenberg 01 дек 2023, 23:27
Фыва Цукен:
v_gildenberg:не заезжал в Беларусь!
а чего это?
Это мэм такой был. «Ни слова больше!» - суть его обыграние ситуации, когда заказчик выдвигает абсурдные и противоречивые требования … но исполнитель их выполняет в буквальном смысле ! Обычно применяется у парикмахеров / барберов, но я видел это и у кулинаров . Пример

#791863 Dmitriy_Alexeevich 01 дек 2023, 23:29
Фыва Цукен:
Москва - Казань пусть в Белгород заезжает ::P: И всякие Львы Толстые и прочие дыры ::-!: :]:-O:
#791864 Фыва Цукен 01 дек 2023, 23:30
Dmitriy_Alexeevich:
Фыва Цукен:
Москва - Казань пусть в Белгород заезжает ::P: И всякие Львы Толстые и прочие дыры ::-!: :]:-O:
ответа на вопрос не вижу ::-(: