Иван12:Айрин912:Вопрос по билетам. Скажите, если при их покупке на сайте Австрийских ж/д выбираю места - couchette, причем в 6-местном купе, то будут ли на этих билетах указаны конкретные места? Интересует вероятность оказаться на 3-й (верхней) полке, что не хотелось бы. Или же занимаешь то место, которое выберешь сам в процессе посадки в вагон? Вообще, насколько заполнены в июне поезда по маршруту Вена-Венеция? На двоих будет распечатан только один билет с указанием фамилии одного путешественника и общего количества?
В билете будут указаны номера мест.
А почему Вы не хотите взять четырехместную кушетку, тогда вопрос о третьей полке отпадет сам собой?
Да просто хотела несколько сэкономить, т. к. билеты не очень дешевые. Конечно, если покупать по "глобальным ценам", получается приличная скидка, но смущает то, что эти билеты нельзя ни сдать, ни поменять, к тому же по маршруту Вена-Венеция на нужную мне дату такой цены уже нет. Долго я с этим сайтом разбиралась) Ну а теперь думаю, лучше все-таки оформить 4-местное купе, раз поезда заполнены.