В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#866589 Liski Сегодня, 16:45
Владимир Дукин:
4 часа от Канаша до Казани. Электричка со всеми остановками едет 2:48. Убиться веником...
Еще и Навашино нет.
всё лучшее гсэ) о чем я и пишу.
народ должен страдать!
С другой стороны, а что должно было получиться, когда прокладывают график поверх действующего. Небось из Москвы разработанным, а далее склеивали пустующие нитки грузовых или контейнерных. Два главных идиотизма - это ввод нового графика с зимы и разработка его на три года.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#866599 IZ387 Сегодня, 18:22
Нитка ГСЭ-шного поезда на Казань подозрительно похожа на нитку допа 205/206 Казань - Москва. Неужели нельзя было её задействовать?

Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
#866602 af1461 Сегодня, 18:47
Владимир Дукин:оконный. на всю осень, еще и на весну наверное, если не пнут фпк
Так вот я о том и говорю - может при том окне хорошей нитки 926 не существует и пустить по ней 24 невозможно.
#866610 Владимир Дукин Сегодня, 21:59
Нет, там дело в ФПК. Они не захотели 104 и 24 развязать из общего оборота и даже сдвинуть 130 на более раннее время, например на 23 ч. Поэтому и получили это уродство
#866611 Владимир Дукин Сегодня, 22:01
Liski:
Владимир Дукин:
4 часа от Канаша до Казани. Электричка со всеми остановками едет 2:48. Убиться веником...
Еще и Навашино нет.
всё лучшее гсэ) о чем я и пишу.
народ должен страдать!
С другой стороны, а что должно было получиться, когда прокладывают график поверх действующего. Небось из Москвы разработанным, а далее склеивали пустующие нитки грузовых или контейнерных. Два главных идиотизма - это ввод нового графика с зимы и разработка его на три года.
При желании все можно было сделать. Дали, чтобы не конкурировал)). Но ГСЭ любое говно выдает за премиум продукт ::-D: