В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#72889 Курский ход 14 мар 2010, 14:13
Slon:Суть в том, что на этом направлении есть общий вагон, чего, кажется, нет, например, между Ессентуками и Пятигорском. ::-[:
Есть. Вчера с приятелем дурачились в ТТС пробуя вбить в поле документ после ЗЗ какое-нибудь матерное слово. Прокатило ::-): Правда 214 руб, ну да ладно ::-D:
#72893 Slon 14 мар 2010, 14:41
Не понял. Где там общий вагон-то? Вы грохнули 2 сотни, а речь шла о максимально дешевом билете. Вы как-то иной эксперимент поставили. :;-):
#72895 Andrey VI 14 мар 2010, 14:51
Slon
Общих там нет. Зато есть поезд 629 КИСЛОВОДСК - РОСТОВ ГЛ, состоящий из сидячки за 88,3 руб (на текущий коэффициент ГГР). Тоже вариант Изображение
#72896 Курский ход 14 мар 2010, 15:04
Slon:Вы грохнули 2 сотни, а речь шла о максимально дешевом билете. Вы как-то иной эксперимент поставили. :;-):
Так комсбор же. А С и О разве не по одному тарифу?
#72897 yarvokzal 14 мар 2010, 15:21
Курский ход:Вчера с приятелем дурачились в ТТС пробуя вбить в поле документ после ЗЗ какое-нибудь матерное слово. Прокатило
Не останавливайтесть на достигнутом. Проведите второй этап эксперимента -- посадка в поезд с таким билетом ::-D:
Ждём отчёт о результатах
::P:
#72899 Slon 14 мар 2010, 15:50
Кстати, да, я упустил, что попугай сделали поездом.
Курский ход: Так комсбор же. А С и О разве не по одному тарифу?
Так вы еще и извратились, подарив комсбор? Сильно, товарищи, сильно, откровенно говорю. Речь-то шла о е-тикете без сборов, разумеется.
#72902 Slon 14 мар 2010, 17:50
Ну, таки... ::-[: Кто ж мешал ж е-тикетом воспользоваться, а ТТС использовать как принтер? КСБ за услугу мучения автомата? Иль мазохизмо? Ладно, молчу ::'(:
#72903 Курский ход 14 мар 2010, 18:02
Slon:Кто ж мешал ж е-тикетом воспользоваться, а ТТС использовать как принтер?
Идея пришла в голову внезапно, а интернет в мобильнике почему-то не работал. У МТС такое бывает, когда сигнал прыгает с одной БС на другую постоянно, интернет работать не желает ::-(:
#72906 Slon 14 мар 2010, 18:27
Курский ход: У МТС такое бывает, когда сигнал прыгает с одной БС на другую постоянно, интернет работать не желает ::-(:
Че слово, ни разу в городе такой проблемы не видел. Правда, опять же откровенно скажу - я с мобильника оформлять билет не пробовал, у меня агрегат на S40, там специфично оно. Мне проще в итоге добраться до стационарного компьютера.
#72907 Курский ход 14 мар 2010, 18:47
Slon:Че слово, ни разу в городе такой проблемы не видел.
Когда прыгает с 3G на обычную постоянно так, если не просто проехать это место, а именно там постоянно находиться. Тоже самое будет и на границе регионов - связь есть, смс есть, а интернета - фиг ::-(:
#72908 Slon 14 мар 2010, 18:51
Вы меня заинтриговали, надо на это будет внимательно посмотреть. Впрочем, если оно так, то как выход, видимо, стоит увести телефон только в GSM. Да, у меня тоже стоят оба режима, но тогда надо уйти в 2Ж...
#72960 Фыва Цукен 15 мар 2010, 11:24
Курский ход:Интересней другой экспермент, купить билет на поезд, который проходит одну и ту же станцию 2 раза. Например Терешкино - Терешкино на 682 Москва - Боровичи ::-D:
народ пробовал купить билет от сызрани до сызрани на поезд пенза-ульяновск - не получилось ::-(: