Неизвестный: Вы видимо не понимаете что такое работа с клиентом,
Цирк!
что значит чётко информировать его о том что он будет ожидать за свои деньги, что такое поддержать репутацию своих клиентов и тд.
Закон больших чисел вам неведом?
Я - пассажир. Я захожу на сайт РЖД, смотрю справку Экспресс. Вижу два поезда с разницей в цене в 1.3 раза. На одном написано ФИРМ, на другом просто СК. Чем же они отличаются?
Точно неведом. Вы в своем духе делаете вывод из мнения 5%.
Приехав домой я недоволен так как получил совсем не то что должен был. У меня в поезде нет не то что индивидульного дизайна, а вообще никакого нет! Даже шторы не висят. А я пассажир с деньгами - ехал в купе, а может и в СВ. В подходящий момент всем своим друзьям рассказываю, что такое ФИРМ на самом деле. Репутация у РЖД пониженна. Те мои друзья понесли новости дальше. В результате РЖД потеряла клиентов. А почему? Потому что чётко не разъяснила что пассажир будет ожидать.
Я, откровенно говоря, уже устал вам повторять одно и то же - не говорите за других, не обобщайте.
Если Вам уже и реальный расчёты ерунда, то извините.
Ничего там нет реального, подгонка под ответ из предпосылок. Минимум, повторяю, миниму м пассажиров выкупает 4 места в купе вместо 2 СВ, и то обычно тогда, когда СВ продан. Вы считаете, что другие незнакомы с людьми, ездящими в СВ? Да люди чаще едут не на том поезде, где тряпки на окнах висят, а на том, который удобнее по времени, а остальное уже совпадение.
Ещё раз говорю, под своим логином я пишу то что знаю. Доказывать я это не собираюсь. Я не нахожусь на скамье подсудимых.
При чем тут статья подсудимых? вообще бред какой-то пошел. Вы высказываете мнение со ссылками на факты - так ознакомьте с ними. Нет фактов? извините, мнение - не мнение, а трёп.
Вы отстали. Сейчас в том же Свердловском заполняемость 50%.
Выводы? И прочтите еще раз мной написанное: сумма с 1 июня. Я про сейчас не сказал ни слова.
Да и потом пассажиры сидят в купе в 90% времени. А очередей в туалеты и так нет.
Да кто же вам такое сказал? Вы часто ездите? Я помню только один день, когда относительно пусто в вагоне - это 1 января с утра и днем, когда народ досыпает в купе после НГ.
Касательно дураков - хорошо, что Вы не в РЖД работаете. Признавать клиентов которые несут деньги дураками, для бизнеса не очень хорошо.
Предлагаете каждому лизать все места только за то, что несут деньги? Тогда выше магазина в подвале ваш бизнес не поднимется, у него просто не хватит денег и времени. Полагаю, что, выдрав фразу из контекста, сам контекст вы не поняли.
Возможно. Но Вам тут уже и я и Соннар говорит, что большинство выберут фирмач а не премиум из-за отсутствия штор,
Это он выберет, к счастью, он не ссылается на мифические опросы.
и на возраст вагонов им наплевать!
Да ну? А вот почему-то на всех форумах, где пишут отзывы, снижают оценки за состояние вагона из-за возраста и вот это уж куда как больше двух человек.
Не заставляйте тут всех доказывать. Мы пишем что знаем, не в суде всё таки.
Вы лозунги оставьте для митинга, а свое мнение надо бы обосновывать и подтверждать. Что-то вас суд достал, смотрю - часто бываете?
И в этих местах есть пассажиры купе и СВ которые создают РЖД репутацию.
Да, гастарбайтеры и прочие ездят в СВ, я понял вашу статистику. И глубоко им наплевать на репутацию, можете поверить, им важнее доехать хоть на крыше лишь бы дешевле.
Плохо отозвались о какой-то поездки, РЖД потеряло клиента.
Цирк-2, изучите все же закон больших чисел.
А знаете какой сейчас способ рекламы? Сидит девушка в метро и на весь вагон орёт якобы разговаривая по телефону.
Не знаю. Езжу в последнее время, если налегке и нужно вписаться в график, на метро постоянно. По центральному контуру всегда. Никогда такого не видел и не слышал, и вот теперь я делаю вывод: если даже это явление существует, то массового характера оно не носит.
Так что мнения обычных людей играют огромную роль.
Ещё раз, пишу то что знаю. Не хотите - не верьте. Если пассажир в СВ не ездит, то его мнению я и не засчитываю.
Все ясно, вопросов действительно больше нет. Вы заставляете просто игнорировать ваши факты и мнения. Мое мнение зачтете? Я еду там, где мне удобнее.
Я об этом не говорил.
Об этом речь была именно в контексте нужности ламп.
Я сказал что софита бывает не достаточно. Просто потому, что иногда хочется осветить большее пространство не включая при этом яркий большой свет.
Иногда хочется иметь мощную машину с расходом бензина 3 литра. Нет - значит, нет, смысл жизни явно не в этом.
Я всё равно остаюсь при своём мнении,
Вот с этого и надо начинать, что вы в любом случае при своем мнении.
Поэтому давайте прекратим эти бессмысленные сообщения в которых мы не узнаём информацию, не обсуждаем её, а что-то постоянно доказываем друг другу.
Так несмотря на мои призывы, информации-то и нет! Я помню цирк с проведением параллелей по поводу того, кто в каких вагонах едет в Сочи и где там потом отдыхает.