Антон Ефимов
20 май 2012, 00:36
Менты еще и броня полюбасуSlon:Девочки из вагона-кабака, знойный начальник поезда и не менее знойный ПЭМ![]()

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Менты еще и броня полюбасуSlon:Девочки из вагона-кабака, знойный начальник поезда и не менее знойный ПЭМ![]()
Не чета хохламАнтон Ефимов:Не знаю, не знаю, там какая-то софтина новая подоспела у них из ИнтэлЛекса по оценке эффективности поездов, вот может и насоветовала им новые алгоритмы, типа даем все поезда сразу и смотрим на равномерность заполнения, как только возникает дефицит по всей группе, начинаем дополнять схемы. Вообщем, простор для обывательской мысли здесь... ух...
Первым пугать не стал, насчет второго - не помню, откровенно говоря. Это знает тот, кто ловил этот поезд, поэтому передаю микрофон дальшеМенты еще и броня полюбасу
Ну, еще те, кто купит из резерва: или "право имеет", или за сутки и за 2 часа - но последние вряд ли на весь маршрут, скорее трамвайщики до Воронежа-РостоваSlon:Будут-будут! Девочки из вагона-кабака, знойный начальник поезда и не менее знойный ПЭМкассир:Кстати, про 202й...Я так краем глаза поглядываю, но купейных мест, кроме этого нашего единственного купе, больше не видела. Там, кроме нас, еще пассажиры-то будут?!![]()
Если посмотреть на заполняемость остальных поездов, то мне кажется, что вы накручиваете ситуацию. Возможно, это просто глюк, либо не открыли продажу.Антон Ефимов:Сегодня открыли на 03 июля и в 75-й вообще мест нет...
Вот оно какАнтон Ефимов:202-й стал ежедневным с конца июня
С учетом 202 получается такАнтон Ефимов:Как же так, когда вместо двух через день получаем два ежедневно?
Все возможноАнтон Ефимов:Не знаю, не знаю, там какая-то софтина новая подоспела у них из ИнтэлЛекса по оценке эффективности поездов, вот может и насоветовала им новые алгоритмы, типа даем все поезда сразу и смотрим на равномерность заполнения, как только возникает дефицит по всей группе, начинаем дополнять схемы. Вообщем, простор для обывательской мысли здесь... ух...
Я про общую составность поезда имел ввидуnataly-m:А вот это нифига! сама брала 20 июня на 17 июля, в свеженький, только-только "распечатанный" вагончик
Там не только мест нет, но и схему состава отчего-то не показываетГубин Александр:Возможно, это просто глюк, либо не открыли продажу.
Скорее что-то там глюкануло с 75 на этот день.Ошибка обмена с АСУ «Экспресс-3».
Сбой при обработке ответа от АСУ Экспресс.
Возможно поможет запрос на другую дату или без указания даты.
Естественно, я это и подразумевалГубин Александр:Возможно, это просто глюк, либо не открыли продажу
Правильно, 29-е - пятница, спрос заметно ниже, с этой датой таких проблем и не было.Norival:Удалось таки приобрести билеты, но на 29 число.
Смотря какие соседи попадутсяДаже 2 купейных нижних полки дали. Поедем с комфортом
Сейчас этот форум просматривают: 2024675/2024900, Yandex [Bot] и гости: 283