В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#139044 Антон Ефимов 20 май 2012, 00:36
Slon:Девочки из вагона-кабака, знойный начальник поезда и не менее знойный ПЭМ ::-D:
Менты еще и броня полюбасу :;-):
#139045 Slon 20 май 2012, 00:38
Антон Ефимов:Не знаю, не знаю, там какая-то софтина новая подоспела у них из ИнтэлЛекса по оценке эффективности поездов, вот может и насоветовала им новые алгоритмы, типа даем все поезда сразу и смотрим на равномерность заполнения, как только возникает дефицит по всей группе, начинаем дополнять схемы. Вообщем, простор для обывательской мысли здесь... ух... :;-):
Не чета хохлам :*DANCE*:
Менты еще и броня полюбасу :;-):
Первым пугать не стал, насчет второго - не помню, откровенно говоря. Это знает тот, кто ловил этот поезд, поэтому передаю микрофон дальше :;-): желания ехать этим поездом у меня нет.
#139053 nataly-m 20 май 2012, 09:55
Slon:
кассир:Кстати, про 202й...Я так краем глаза поглядываю, но купейных мест, кроме этого нашего единственного купе, больше не видела. Там, кроме нас, еще пассажиры-то будут?! ::-D:
Будут-будут! Девочки из вагона-кабака, знойный начальник поезда и не менее знойный ПЭМ ::-D:
Ну, еще те, кто купит из резерва: или "право имеет", или за сутки и за 2 часа - но последние вряд ли на весь маршрут, скорее трамвайщики до Воронежа-Ростова :;-):
#139056 Liski 20 май 2012, 11:40
Антон Ефимов:Сегодня открыли на 03 июля и в 75-й вообще мест нет...
Если посмотреть на заполняемость остальных поездов, то мне кажется, что вы накручиваете ситуацию. Возможно, это просто глюк, либо не открыли продажу.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#139057 v-tmb 20 май 2012, 11:46
Антон Ефимов:202-й стал ежедневным с конца июня
Вот оно как :=-O: Вот этого не помнил, сейчас даже удивительно, отчего через день был, с таким графиком и бюджетной составностью на заполняемость при ежедневном назначении ему бы вряд ли пришлось жаловаться.
Антон Ефимов:Как же так, когда вместо двух через день получаем два ежедневно?
С учетом 202 получается так :;-):
Антон Ефимов:Не знаю, не знаю, там какая-то софтина новая подоспела у них из ИнтэлЛекса по оценке эффективности поездов, вот может и насоветовала им новые алгоритмы, типа даем все поезда сразу и смотрим на равномерность заполнения, как только возникает дефицит по всей группе, начинаем дополнять схемы. Вообщем, простор для обывательской мысли здесь... ух...
Все возможно ::-): Только вот не верится, что стала возможной общая оценка по всем поездам. Филиалы друг от друга по самостоятельным правилам играли, а здесь поезда формирования разных дорог. Скорее общая какая-то указивка, которая, может и правильная, но применяют ее сквозь пальцы, оттого даже в пятницу и субботу при очевидном возрастании спроса выдают крайне урезанные схемы.
nataly-m:А вот это нифига! сама брала 20 июня на 17 июля, в свеженький, только-только "распечатанный" вагончик
Я про общую составность поезда имел ввиду ::-): То что 1-2 вагончика прижимали - это даже нормально, так что появление таких вагонов действительно было всегда. Я лишь о том, что раньше практически весь поезд за 45 суток шел в продажу, т. е. в данном случае около 16 вагонов, теперь прижимают больше. Но если с 202 это не столь критично и не так масштабно, то со 104 вообще беда кака-то. Зачем его даже на июль открывают всего по 9 вагонов? Неужели есть какие-то сомнения, что в июле его будет не распродать?
#139058 v-tmb 20 май 2012, 11:48
Губин Александр:Возможно, это просто глюк, либо не открыли продажу.
Там не только мест нет, но и схему состава отчего-то не показывает
Ошибка обмена с АСУ «Экспресс-3».
Сбой при обработке ответа от АСУ Экспресс.
Возможно поможет запрос на другую дату или без указания даты.
Скорее что-то там глюкануло с 75 на этот день.
#139083 Slon 20 май 2012, 16:57
Norival:Удалось таки приобрести билеты, но на 29 число.
Правильно, 29-е - пятница, спрос заметно ниже, с этой датой таких проблем и не было.
Так что ничем вам сервис не помог. Ч.т.д.
Даже 2 купейных нижних полки дали. Поедем с комфортом ::-):
Смотря какие соседи попадутся ::-D: