Имхо, на многие долгие поезда обязательно нужно ставить вагоны-рестораны. А то взять, например, 162 до Феодосии: ресторана нет, стоянки короткие, никуда не сбегаешь. Всякие дошики - в топку!
Тула и Тульская область.
Зачем жрать посредине дороги !? Приедем - потом нажремся !
(снимки увеличиваются по клику):
: помидорки с постным майонезом с листовым салатом, гречневая кашка с рыбной котлеткой и ячменный напиток, разбавленный миндальным молоком: 
Никакой соси-колы с пойлом алкогольным
гречка с грибами в грибном соусе с куриной котлетой. Маринованные опята с языком. Тот же маршрут, тот же самолет (737-800 АФЛ). Спецпитание "русское" RVHL.