игор:Ну что-же, попытаемся разобраться ещё раз.Ежедневный пасспоток Москва-Тамбов летом(в августе) составляет 31- 22 вагона, 651 - 9 вагонов, проходящие 4-5 вагонов. Зимой этот пасспоток составляет 31 - 14 вагонов, проходящие 4-5. Где вы ув. V-tmb видите здесь пасспоток для ещё одного поезда Москва-Тамбов. Мои-же предложения по 651 направленны всего лишь на систематизацию летнего пасспотока(за счет улучшения графика на Москву), для которого ежедневность не так важна(сезон отпусков). Что касается графика из Москвы(нового 379), то считаю его достаточно удобным, кроме того этот график позволит за сутки обернуться в Москву и обратно.
Так а где Вы, ув. Игор, видите еще один поезд?
Все мои рассуждения, если их внимательно почитать, тоже направлены на оптимизацию предложений от ФПК с учетом летних потоков, а также круглогодичных потоков.
Я же уже не один раз повторил, что ни о каком ЕЩЕ ОДНОМ ПОЕЗДЕ речи не идет.
Функция ночного балашовского 344 и ночного тамбовского 651 соединяется в одном общем ночном Балашов-Тамбов-Москва и Москва-Тамбов-Балашов.
Функция псевдодневного 344 Москва-Тамбов-Балашов полностью передается оптимизированному на этом участке дневному поезду Тамбов-Москва-Тамбов.
Периодичность курсирования этих поездов устанавливается с учетом фактического спроса. Если дневной поезд Тамбов-Москва-Тамбов совсем не находит популярности в массах, он грохается безоглядно. При этом 344 остается в качестве общего для Балашова и Тамбова поездом.