Пустой разговор. Отменяют жд НЕ для того, чтобы не на чем было ездить, а для того, чтобы можно об этом было говорить. Чё непонятного?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В любом случае - отмена таки отмена, и сама по себе также будет определённым шагом.Колхозник: Пустой разговор. Отменяют жд НЕ для того, чтобы не на чем было ездить, а для того, чтобы можно об этом было говорить. Чё непонятного?
Маразм крепчал! ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Ух ты! И правда, восстановили. Помимо него, в 2014 году отменили автобус Климово — Чернигов и маршрутку Климово — Семёновка. В реестре значится ещё автобус Ярцево — Киев (через Смоленск, Брянск, Почеп, Погар), но по факту он те же 3 года ходит только до Брянска.v_gildenberg:«У нас есть собственный автобус, он ездит из Климово (Брянской области) в Киев два раза в неделю. Он не особенно загружен, из 45 мест обычно заняты мест 20, но все равно люди ездят и туда, и оттуда. При необходимости смогут добавить транспорт, но пока такой потребности нет», — добавил источник.
А не надо иронизировать!Wowan: Ура, мир спасён. В Климове есть собственный автобус. )
Если верить реестру с сайта Минтранса, этот автобус отправляется на 40 минут позже (8:00 вт, пт), чем до отмены, — теперь на него можно успеть с 85-го поезда.

Там совсем небольшой участок и нет остановки. Могут конечно и отменить транзит но вероятность этого 0,001%Irina8asileva: Добрый день! Подскажите мне осведомленные люди))) Я купила билеты Москва - Адлер! Поезд ведь проходит по территории Украины! Доеду ли я? Транзит не отменят?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24