Ну так это-же УЗшное "чудо"
. Ему и положено так прибывать.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я смотрю мжд-шные графисты, в отличии от октябрьских, даже с детскими поездами не заморачиваются, кладут, вернее "кладут", как есть, хоть ночьюnataly-m:Ну, у кого родители умные, и владеют тырнетом - смотрят хоть тот же яндыкс, и приезжают на Киву к 4 утра, или ночуют на вокзале.
А у кого глупые - сидят дети с вожатыми 2 часа ночью под дебаркадером.
А потом сторудники вокзала чуть не матеряться - опять этот чертов поезд!
236 одесса-москва.anton121:Я так полагаю, потому что на существующей нитке сидит, опять же. Наверняка какой-нибудь кишиневский это или одесский доп.
Да я собственно про график от Анапы до Москвымиха:Советский Плацкарт:От Москвы на юг он по нитке адлерского 24-го отправляется, НЯП. Что доказывает наличие свободной дырки по Каланче - Курской, так как никакой другой поезд или собака не отменены были. Это если что-то транзитное через Москву придумывать. Если же до Москвы только, то придется пропустить 162 и 168, так как он прямо перед 162-м сруливает с ГХ ОЖД. И в 16:55 где-то можно прибыть на Ленвокзал , теоретически. Кстати, в недавние праздники 77-й доп так назначали, но он до Поварово шел четко по нитке 383, с прибытием на Ленвокзал 17:25. Что интересно, данный график (этот 509), от Питера до Москвы, окна нигде не задевает. Но тупейцам и контактникам, одних только окон по 2-3 часа на буднях обычно мало, поэтому и ходят такие поезда как правило в выходные по ГХ ОЖД, что 383 в этом новом графике перекинули на воскресенье, что вышеупомянутый 415 - в субботу идет. И этот 509 в субботу.А вот до Москвы график отличный :) На постоянку бы такой.
А, ну значит я просто развил тему, мне октябрьская нечетная часть понравиласьСоветский Плацкарт:Да я собственно про график от Анапы до Москвы
Каждый год по-разному, то что помню я - в 1997г точно было 7.38-17.06, Тверь около 15, а перед смертью, в р-не 2000-го и вовсе прибывал в Москву в 19 с копейками, уже по сути как доп. В 1997-м же останавливался примерно как Юность, из ее вагонов собс-но и состоял( все сидячки+купе штаб), курсируя минимум три раза в неделю летом и по ОН. В обратную был похож на график нынешнего 258-го в этом августе.Советский Плацкарт: Помню лишь: Питер - 7.30, Окуловка - 11.47-11.48 (или около того) - Москва - 18 с чем-то, может чуть раньше.
Вот как раз все "пятисотые"-это детские поезда!(направлением на Анапу или Адлер)SM@TRON:Детские поезда с такими убогими графиками не ходят - это раз (время прибытия как раз для детей). На стоянках кондеи не работают - это два. Премиумы и наутилусы на длительных стоянках превращаются в аквариумы - это три. В общем, обычный скотовозный ДОП, не более того.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], seregathebest, Yandex [Bot] и гости: 276