самолёты сильно подорожали и это тоже повлияло
всё по немногу и спрос думаю процентов на 10ть упал,вернее перераспределился
всё по немногу и спрос думаю процентов на 10ть упал,вернее перераспределился
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В таком случае, д.б. повышенный спрос на ОБРАТНЫЕ билеты на конец июля - а там тоже полно мест!Антон Ефимов:Что характерно, динамика выкупа места на конец июня-начало июля свидетельствовала об обратном.
Тогда (при относительно небольшом подорожании ж/д) спрос на поезда, наоборот, должен был вырасти!Плюс есть мнение, что подорожали самолеты.
Про 75-й?.я же озвучил по сути противоположный вопрос.
Хоть это было правдой - VIP без питания !!!!Виталий:Я так понимаю, это разовый вариант с тремя ВИПами?
на 17.06.2012
102С АДЛЕР ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ
Класс "Премиум". VIP-вагон повышенной комфортности. У0ФПК РЖД/МСК
вагон №: 19
нижних: 4
верхних: 4
Свободные места: 001, 002, 003, 004, 005, 006, 007, 008
На Сухум и вырос.nataly-m:Тогда (при относительно небольшом подорожании ж/д) спрос на поезда, наоборот, должен был вырасти!
В том, что он больше прошлогоднего! А на Сочи вы сделали вывод, что меньше.Про 75-й?.
А чем же он противоположный?..
А вы прикиньте, посмотрите и посчитайте. Расходится на удивление хорошо, видел на какие-то дни по 9 плацек в составе. Год и два назад плацка ходила 1 (одна).В прошлом году и он расходился влет (и в до-абхазский период, и когда продлили до Сухума), а сейчас - о-очень медленно
Помнится Максимус по итогам прошлого года говорил, что они никак не ожидали, чо в том году спрос в Анапу будет таким провальным и будет столь большое падение пассажиропотока. Вроде в этом году в Анапу хорошо билеты берут. Так вот может и здесь так: в этом году какие-то необъяснимые силы потянули всех, к примеру, в Геленджик (помнится в июне каждый день мониторили новороссийские поезда и там как-то ну очень плохо с билетами было) или там в Симферополь. Может просто переориентация этого года?nataly-m:Спрос на ЧПК так упал?!!
Или я еще что-то .. не учитываю?..
Кстати, 412 выпадает из поля зрения, так как по запросу до Адлера не выдается, а ведь в нем мест вообще тьмаnataly-m:И сравним, СКОЛЬКО свободных плацкартных мест в наличии в этом году - отнюдь не в 8:03, а спустя несколько часов (и даже дней) после начала продаж.
И на 12-й, и на 75-й, и на 202-й
Ехать никуда не надо. С равным успехом это можно сделать в любой кассе РЖД "на периферии".екатерина-тоторо:2)во сколько туда надо приезжать за 45 суток чтобы успеть купить 2 билета на 283 поезд. плацкарт.верх и низ.
Документы при покупке не требуются вообще. Можете хоть на бумажке написать паспортные данные и по ним оформить. Документ требуется только при посадке.екатерина-тоторо:могу я купить второму человеку билет по копии его паспорта или по его оригинальному загран .паспорту?
эм. т.е я живу рядом с савеловским вокзалом.я могу пойти туда в кассы и купить там??к 8 ми утра?Антон Ефимов:Ехать никуда не надо. С равным успехом это можно сделать в любой кассе РЖД "на периферии".
Так точно.екатерина-тоторо:эм. т.е я живу рядом с савеловским вокзалом.я могу пойти туда в кассы и купить там??к 8 ми утра?
Заблуждение.екатерина-тоторо:я просто думала или кто -то мне сказал что на каждую кассу определенное количество билетов.и соответственно в центральных кассах билетов будет больше.и шанс купить нужные билеты возрастает
412-й делает последнюю остановку в Хосте, далее следует в депо Адлер.v-tmb:Кстати, 412 выпадает из поля зрения, так как по запросу до Адлера не выдается, а ведь в нем мест вообще тьмаnataly-m:И сравним, СКОЛЬКО свободных плацкартных мест в наличии в этом году - отнюдь не в 8:03, а спустя несколько часов (и даже дней) после начала продаж.
И на 12-й, и на 75-й, и на 202-й
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 266