В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#841667 Стас064 Вчера, 15:59
что, в любом пдс?
Сложно сходить по ссылке и почитать?
4.4.44 Для обеспечения горячим питанием при длительности поездки более 6 часов в состав поезда должны включаться вагоны-рестораны и купе буфеты.
И далее написано даже про туалетную бумагу и прочее.... Все есть в исходном сообщении....
#841675 v_gildenberg Вчера, 17:19
Ипать. Ну ФПК/РЖД молодцы. Чо. Сами себе такую яму вырыли. Ну и пусть включают в каждый доп , в каждый раз захудалый поезд кабак. Это надо ж так подставиться :=-O:
#841678 Фыва Цукен Вчера, 17:29
Стас064:
что, в любом пдс?
Сложно сходить по ссылке и почитать?
сто с лишним страниц? :=-O:

знаете, да. сложно ::-[:
Стас064: 4.4.44 Для обеспечения горячим питанием при длительности поездки более 6 часов в состав поезда должны включаться вагоны-рестораны и купе буфеты.
спасибо.

нуууу... да уж. практически любой пдс, получается. а реально сейчас рестораны хорошо если в половине поездов есть. интересно, как фпк будет выходить из положения?
#841679 Фыва Цукен Вчера, 17:31
Максим П.: Правильно, не хотят ставить ресторан, пусть ускоряют поезд.
эммм...

от кирова до анапы менее, чем за 6 часов? :=-O:

у меня серьёзные сомнения ::-D:
#841680 Стас064 Вчера, 17:33
Моё мнение-до суток норм без кабака. Но видимо производились определенные расчеты, а может все тупо переписывалось с МПСовский времён. Ну а ФПК живет в своей экономической реальности и, видимо, ее юристы плохо знают нормбазу...В последние годы масса выигранных исков по поводу климата-жары в вагоне. Также как у локомотивщиков-ущерб "вешают" на локбригаду. Такие времена.
#841681 Стас064 Вчера, 17:35
от кирова до анапы менее, чем за 6 часов?
Всё уже решено-переделать штабы под кухонные блоки. Как раз к следующему сезону перевозок управятся.
#841682 Фыва Цукен Вчера, 17:41
Стас064:
от кирова до анапы менее, чем за 6 часов?
Всё уже решено-переделать штабы под кухонные блоки. Как раз к следующему сезону перевозок управятся.
ну понятно.

ладно, поживём - увидим.
#841684 Фыва Цукен Вчера, 17:48
Стас064:Документация на новый вагон габарита Т вроде от 500 до 1000 стр. Я такое спокойно читаю.
:=-O: :=-O: :=-O:
"гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей" (с) :*THUMBS UP*:
#841685 Максим П. Вчера, 18:16
Фыва Цукен:
Максим П.: Правильно, не хотят ставить ресторан, пусть ускоряют поезд.
эммм...

от кирова до анапы менее, чем за 6 часов? :=-O:

у меня серьёзные сомнения ::-D:
Недооценивайте вы мощь нашего РЖД ::-D: ! Ну а серьезно, полно поездов долгих, где столько ресторанов возьмут?
P. S. Может наконец в 47 Москва - Балаково и 6 Астрахань - Москва кормить наконец начнут, а не тупо драть деньги за фирменность? :8-):

Тула и Тульская область.
#841686 Фыва Цукен Вчера, 18:26
Максим П.:полно поездов долгих, где столько ресторанов возьмут?
P. S. Может наконец в 47 Москва - Балаково и 6 Астрахань - Москва кормить наконец начнут, а не тупо драть деньги за фирменность? :8-):
ну вон выше стас64 пишет, что будут штабы в купе-буфеты переделывать.

з.ы. ну балаковский ладно... но неужели в лотосе ресторана нету? :=-O:
#841687 Максим П. Вчера, 18:39
Нету, и стыдно! :=-O: Я на нëм ехал недавно. Ну пассажиры явно были удивлены отсутствию ресторана.
Вон ГСЭ пытались вагон-столовую запускать. Пусть и ФПК пробуют.

Тула и Тульская область.
#841689 Стас064 Вчера, 18:45
з.ы. ну балаковский ладно... но неужели в лотосе ресторана нету?
Насколько я знаю-вагон бистро в поезде 9/10 Саратов-Москва- три "нульцевых" бистро от ТВЗ, правда уже хромающие на все колесные пары. И вагон-бистро (КВР немец) в поезде №13\14 Саратов-Адлер.