Я так понимаю, это будут не те купе-буфеты, которые мы знаем. Там будут храниться охлажденные или замороженные рационы и будет устройство для их разогревания, как в самолетах. Пассажир будет делать заказ через проводника или поездной портал и ему будут приносить разогретые касалетки на его место. Такая штука уже есть в поездах Москва-Тюмень и Екб-Сургут.Фыва Цукен: ну вон выше стас64 пишет, что будут штабы в купе-буфеты переделывать.
#841699
олегвалентиныч
Вчера, 19:55
Вернулся из поездки Инта- Кавказская- Инта, время в пути трое суток, поезд 309/310 Адлер Воркута, вагон СВ. Поездка туда, проводник (ранее официант), предложила рацион питания (У1), на любой день и любое время, а вот назад (посадка ночью), строго завтрак, без выбора....
Махачкала - Спб еще.af1461:Я так понимаю, это будут не те купе-буфеты, которые мы знаем. Там будут храниться охлажденные или замороженные рационы и будет устройство для их разогревания, как в самолетах. Пассажир будет делать заказ через проводника или поездной портал и ему будут приносить разогретые касалетки на его место. Такая штука уже есть в поездах Москва-Тюмень и Екб-Сургут.Фыва Цукен: ну вон выше стас64 пишет, что будут штабы в купе-буфеты переделывать.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], кассир и гости: 92