В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#841691 af1461 Вчера, 19:12
Фыва Цукен: ну вон выше стас64 пишет, что будут штабы в купе-буфеты переделывать.
Я так понимаю, это будут не те купе-буфеты, которые мы знаем. Там будут храниться охлажденные или замороженные рационы и будет устройство для их разогревания, как в самолетах. Пассажир будет делать заказ через проводника или поездной портал и ему будут приносить разогретые касалетки на его место. Такая штука уже есть в поездах Москва-Тюмень и Екб-Сургут.
Вернулся из поездки Инта- Кавказская- Инта, время в пути трое суток, поезд 309/310 Адлер Воркута, вагон СВ. Поездка туда, проводник (ранее официант), предложила рацион питания (У1), на любой день и любое время, а вот назад (посадка ночью), строго завтрак, без выбора....
#841708 wcrf Вчера, 21:15
af1461:
Фыва Цукен: ну вон выше стас64 пишет, что будут штабы в купе-буфеты переделывать.
Я так понимаю, это будут не те купе-буфеты, которые мы знаем. Там будут храниться охлажденные или замороженные рационы и будет устройство для их разогревания, как в самолетах. Пассажир будет делать заказ через проводника или поездной портал и ему будут приносить разогретые касалетки на его место. Такая штука уже есть в поездах Москва-Тюмень и Екб-Сургут.
Махачкала - Спб еще.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], кассир и гости: 92