В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#142694 nataly-m 17 июн 2012, 17:17
Антон Ефимов:Некоторые севастопольские поезда из Москвы и Петербурга будут делать последнюю остановку в Симферополе
Неделю назад я уже давала ссылку - на sevnews.info

нашли когда начать рыть - в разагар сезона! :=-O: Понятно, что этот мостик с постоянными заторами и авариями на стыке Вокзальной и Котовского - давно нуждается в реконструкции.
Но еще прошлым летом были разговоры (и публикции - если не ошибаюсь) что ремонт начнут в ноябре. Нет же, дотянули :]:-O:
Последний раз редактировалось nataly-m 17 июн 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
#142716 Sath 17 июн 2012, 18:03
nataly-m: нашли когда начать рыть - в разагар сезона!
Точно также те же мудланы ведут реконструкцию трассы Киев-Харьков на участке Полтава-Харьков вот сейчас, в разгар Евро.
#142717 Slon 17 июн 2012, 18:10
Хотя если у абхазов было просто привычное раздолбайство, то тут-то как раз всё объяснимо: ЧЕПУК и сезон - ничто, выборы осенью - всё!
#142739 balberov 17 июн 2012, 19:55
nataly-m:Как это не работает?!!!! Вот, только что на 23.06 ровно в 21-30 выбросили - как и во все предыдущие дни - по целому вагону П+К :*THUMBS UP*:
В 20:50 17 июня уже доступен вагон на 26 июня. Похоже, продажи открываются не в 21.30, а после отправления, в 20.
#142742 nataly-m 17 июн 2012, 20:02
Возможно, спсибо за поправку!
Просто я в 20-00 никогда не смотрела (за ненадобностью как-то), а заглядывала именно в р-не 21-30 (когда выбрасывют резервирование на др. крымские поезда) - и доп. вагоны на 7-ку были в наличии, с единично разобранными местами. Вот и сделала вывод, что он - тоже в 21-30 ::-[:
#142787 olchenka 18 июн 2012, 08:46
А кто-нибудь знает, что из себя представляет поезд 287-288 Воркута -Симферополь? Идет через Москву. Время , конечно, не очень, но как вариант..
#142902 bogdan51 19 июн 2012, 07:20
Антон Ефимов:
bogdan51:
Антон Ефимов:Поезд-то на Симф - Воронеж какой? 184П или тамбовский? Хотя если там и есть НОВ, то это НОВ Юго-Восточной дороги, которую через инет вообще нигде не увидеть.
На 184 из Симферополя в продаже меньше вагонов,чем туда. Если это НОВ,то через как эти места реализуются? Через кассы ЮВЖД или простому пассажиру их не купить?
В схеме оттуда забито всё. Скорее всего, это НОВ Юго-Восточной, хотя в украинских служебках и не пишут. Менее вероятна вина дурацкого алгоритма придерживания открытия всей схемы, который начали практиковать нынче (но тут, скорее всего, не он, так как открыты вагоны не по возрастанию номеров).
Проверить легко - обратиться в кассы ЮВЖД за местом в одном из "интересных" вагонов.
Проверил через кассы. Действительно,продаются вагоны,отсутствующие на Tickete. К сожалению ,почти все места ушли,но благодаря форуму буду знать теперь что такое НОВ.
olchenka:А кто-нибудь знает, что из себя представляет поезд 287-288 Воркута -Симферополь? Идет через Москву. Время , конечно, не очень, но как вариант..
Обычный поезд со старыми калининскими плацкартами и купейниками Аммендорф либо ранняя Тверь (купе с плацкартными полками). С бОльшей вероятностью могу сказать, что кондиционеров и биотуалетов ни в одном составе этого поезда не будет. Для суток пути сойдет, но если Вы с детьми, то лучше поехать на 29-м "Тургенев". Дороже, но комфортнее.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#142926 Арсений 19 июн 2012, 10:51
Советский Плацкарт:
olchenka:А кто-нибудь знает, что из себя представляет поезд 287-288 Воркута -Симферополь? Идет через Москву. Время , конечно, не очень, но как вариант..
Обычный поезд со старыми калининскими плацкартами и купейниками Аммендорф либо ранняя Тверь (купе с плацкартными полками). С бОльшей вероятностью могу сказать, что кондиционеров и биотуалетов ни в одном составе этого поезда не будет. Для суток пути сойдет, но если Вы с детьми, то лучше поехать на 29-м "Тургенев". Дороже, но комфортнее.
http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p ... RU#picture
вот ссылка, как видно вагоны плацкартные старые КВЗ
#142937 nataly-m 19 июн 2012, 11:28
bogdan51: Проверил через кассы. Действительно,продаются вагоны,отсутствующие на Tickete. К сожалению ,почти все места ушли,но благодаря форуму буду знать теперь что такое НОВ.
В прошлом году задавалась вопросом - а существует ли НОВ на других дорогах, или это специфика МЖД :;-):
И вот bogdan51 выяснил это на практике - таки да, существует.
Странно, что украинские служебки её не умоминают ::-(:
#142960 Slon 19 июн 2012, 12:45
Надо думать и смотреть.
Дело в том, что украинская служебка для поезда формирования Мск жд про НОВ прекрасно пишет, а про воронежский - ни слова.
#143001 olchenka 19 июн 2012, 15:21

http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p ... RU#picture
вот ссылка, как видно вагоны плацкартные старые КВЗ
Спасибо за информацию... "Тургенев", понятное дело вне конкуренции. Но проблема том, что живем мы не в Москве, а в Нижнем Новгороде. В направлении "туда" нам удалось купить на него билеты, а вот обратно - очень сомневаюсь.Вот и ищу приемлемые варианты.
#143003 nataly-m 19 июн 2012, 15:24
Симф-Киров. И время отправления отличное (весь день ваш), и в прошлом году соседи по отдыху - кировчане - очень хвалили плацкарт!