А причем тут нынешнее кол-во локов, ЭП20 тоже считай нетуВладимир Дукин:у Вас есть дюжина ЭП10 на Киев? Все ЭП10 надо спихнуть на Воронеж.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А причем тут нынешнее кол-во локов, ЭП20 тоже считай нетуВладимир Дукин:у Вас есть дюжина ЭП10 на Киев? Все ЭП10 надо спихнуть на Воронеж.
Так вы определитесь - вам двухсистемность или 200? Не сходится. А важнее первое.Владимир Дукин: На воронеж эп20 совсем не упали там и 140 не выжмешь.
Да, только так. Программа ЭП10 давно выполнена, 12 штук заказано и сделано.миха:Видимо я что то пропустил - получается, из двухсистемников будут выпускать только ЭП20? Тогда конечно, можно рассатавлять приоритеты.
Линия Воронеж - Москва сейчас по оценке пути занимает третье место на сети дорог, уступая лишь Москва-Спб-Выборг и Москва - НН и опередив линию Москва - Суземка и Москва - Красное. Москва - Киев очень кривая линия, ее спасает только меньшая загруженность.Владимир Дукин:ЭП10 больше строить не будут, а 20 обещают за год 3 дюжины. На воронеж эп20 совсем не упали там и 140 не выжмешь.
За всю историю отечественных дорог никогда не выпускались параллельно сразу несколько моделей двухсистемников. Первый советский двухсистемник НО(ВЛ61Д), затем ВЛ82, ВЛ82М, ЭП10 и, наконец, ЭП20.миха:Видимо я что то пропустил - получается, из двухсистемников будут выпускать только ЭП20? Тогда конечно, можно рассатавлять приоритеты.
Господа коллеги ! Раз это так, ДАЁШЬ "Сапсан" Москва - Воронеж ! Вот там-то как раз ПОЕДУТ люди ! Не только Воронеж (в котором почти миллион населения), но и Липецк поедет, и Тамбов ! Только стыковки удобные надо сделать.Губин Александр: Линия Воронеж - Москва сейчас по оценке пути занимает третье место на сети дорог, уступая лишь Москва-Спб-Выборг и Москва - НН
Скорее на Москва - Брест они пойдут. Надо ж Парыж и Ниццу ускорять, кому нужен тот КиевВладимир Дукин:После обкатки ЭП20 нужнее всего они на направлении Москва-Киев.
Вот только пассажиры не готовыAlexey OZD: Раз там путь практически готов...
- я, кстати, тоже об этом чего-то вдруг подумал...Slon: Вот только пассажиры не готовы![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 35