Я с Сереженькой очно-заочно знаком. В 2007 году я ездил в командировку в пос. Щебенка. Почему-то через Харьков. Тогда был поезд 305/306 Тамбов - Харьков, потом с Харькова ехал в Константиновку электричками с двумя пересадками, а оттуда меня забирали на авто. И вот в электричке этот назойливый персонаж пытался мне продать какие-то носки, фантообразное пойло ярко-желтое, какую-то сектантскую прессу типа "Сторожевой башни"

. Видимо по речи понял, что я не местный. Потом я 30 минут выслушивал, что я очень обязан Украине, Украина меня обеспечила работой раз я еду в командировку, поэтому я обязан у него чего-то купить, сейчас он там кого-то позовет, в Константиновке мне набьют морду

. Я его узнал потом по фото на том самом "Пост Ворскла". Совершенно случайно где-то год спустя попал на этот не то сайт, не то форум. В 2007 году Сироженька был худенький и дрибненький

. Причем украинского он точно не знает, у него был легкий, едва заметный южный акцент и не более. У тех, кто на мове хотя бы периодически говорит, акцент более выражен. Да и форум весь был на русском, кроме периодических воплей Цокура и этого персонажа о том, как они любят Ющенку

.