В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#778041 Владимир Дукин 03 авг 2023, 11:02
Сергей Долманов сейчас алтарник в Свято-Вознесенской парафии ПЦУ в Дружковке. В кадр с трудом влазит.
Можете ему в телегу написать, кому не терпится: @SDakaXvost.

А Владимир Цокур живёт в Яворове Львовской области.
#778043 Liski 03 авг 2023, 11:29
Я с Сереженькой очно-заочно знаком. В 2007 году я ездил в командировку в пос. Щебенка. Почему-то через Харьков. Тогда был поезд 305/306 Тамбов - Харьков, потом с Харькова ехал в Константиновку электричками с двумя пересадками, а оттуда меня забирали на авто. И вот в электричке этот назойливый персонаж пытался мне продать какие-то носки, фантообразное пойло ярко-желтое, какую-то сектантскую прессу типа "Сторожевой башни" :=-O: . Видимо по речи понял, что я не местный. Потом я 30 минут выслушивал, что я очень обязан Украине, Украина меня обеспечила работой раз я еду в командировку, поэтому я обязан у него чего-то купить, сейчас он там кого-то позовет, в Константиновке мне набьют морду ::-D: . Я его узнал потом по фото на том самом "Пост Ворскла". Совершенно случайно где-то год спустя попал на этот не то сайт, не то форум. В 2007 году Сироженька был худенький и дрибненький ::-D: . Причем украинского он точно не знает, у него был легкий, едва заметный южный акцент и не более. У тех, кто на мове хотя бы периодически говорит, акцент более выражен. Да и форум весь был на русском, кроме периодических воплей Цокура и этого персонажа о том, как они любят Ющенку :=-O: ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#778049 wsa-79 03 авг 2023, 13:24
Если можете скиньте фото. Телеграмами и прочими сетями не пользуюсь. Хочется глянуть что за персонаж. ::-D:
#778064 Doctoryes 03 авг 2023, 15:33
wsa-79: Кто-нибудь знает куда делись проукраинские пользователи с почившего сайта Трэйнпикс?.
А мне вот ещё интересно, где сейчас граждане - активные пользователи railwayclub.info? Весь вот этот их междусобойчик - где, и как себя чувствует?
#778367 Роман-Стефаний 06 авг 2023, 12:21
wsa-79: Кто-нибудь знает куда делись проукраинские пользователи с почившего сайта Трэйнпикс?
Олежа Васильев, говорящий рупор УЗ с канала "Железные магистрали", резко забыл русский язык, перевёл канал полностью на мову, сидит в Киеве, волонтёрит.
Ни один из фактов, которые вы указали о человеке, не соответствует действительности. К чему эти фантазии? ::-(:
#778369 wsa-79 06 авг 2023, 12:51
Роман-Стефаний:
wsa-79: Кто-нибудь знает куда делись проукраинские пользователи с почившего сайта Трэйнпикс?
Олежа Васильев, говорящий рупор УЗ с канала "Железные магистрали", резко забыл русский язык, перевёл канал полностью на мову, сидит в Киеве, волонтёрит.
Ни один из фактов, которые вы указали о человеке, не соответствует действительности. К чему эти фантазии? ::-(:
Откройте его канал и послушайте на каком языке он говорит. Посмотрите видео трёхлетней давности и на каком языке они сделаны. Посмотрите довоенные ролики и темы которые там затрагивают, постоянное восхваление уз и запада, про ржд ничего или только плохое. Сборами для зсу он не занимается? В каждом ролике донаты просит. Где он сейчас живёт, неужто не в Кыйиве? Почему он не на фронте, не участвует в контрнаступе, если такой патриот?
Посмотришь его ролики, сидят молодые здоровые мужики, транспортные блохеры, активисты, громадськи диячи и тому подобные бездельники, ::-!: но никто на фронт не идёт, :]:-O: только на словах бла-бла, а в контрнаступ хер.
#778380 LmV 06 авг 2023, 15:21
Всё ничего, но может хватит при "разоблачениях" писать названия городов так, как не пишет никто? Нету Кыйива! Есть Киев (он же Київ). А то это выглядит, как переобувание на ходу.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#778592 Роман-Стефаний 08 авг 2023, 21:23
wsa-79:про ржд ничего или только плохое.

но никто на фронт не идёт, :]:-O: только на словах бла-бла, а в контрнаступ хер.
Вы из окопа пишите, я так понимаю?
Какое отношение блог о транспорте Украины имеет к РЖД? И уж тем более, какая вам разница на каком он языке, если рассчитан он не на вас?
#778596 wsa-79 08 авг 2023, 21:41
Роман-Стефаний:
wsa-79:про ржд ничего или только плохое.

но никто на фронт не идёт, :]:-O: только на словах бла-бла, а в контрнаступ хер.
Вы из окопа пишите, я так понимаю?
Какое отношение блог о транспорте Украины имеет к РЖД? И уж тем более, какая вам разница на каком он языке, если рассчитан он не на вас?
На язык мне пофиг, оба понимаю, но ваш Олежа резко стал патриотом согласно политической конъюктуры.
Блог именно рупор УЗ, поскольку согласно политического заказа происходит восхваление уз и запада. Освещать ржд никто не требует, но раз вы делаете обзоры транспорта, типа нейтральные, то пишите как про недостатки, так и про достижения.
Так почему Олежа до сих пор не на фронте? По возрасту вполне подходит, по состоянию здоровья тоже.
#781129 Technologist 29 авг 2023, 16:04
Интересно, а сколько сейчас пассажирских вагонов находится в эксплуатации УЗ? Помню читал где-то информацию, что в 1991 году УЗ имела около 10 000 тысяч вагонов.

Будьте здоровы