Скидка 30% на верхние боковые места только для поездок между 27 февраля и 26 апреля.
А мой вагон назначат только с 28 апреля, обидно.
А мой вагон назначат только с 28 апреля, обидно.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Опять???Михаил:Немного не так. Ввели скидку на все верхние боковушки. Независимо от близости к туалету.seregathebest: Вернули скидки на верхнюю боковушку у туалета.
Какой дебил это придумал??? Ведь снова пойдут вагоны с занятыми боковыми и свободными!!! небоковыми! Дурдом, какой долб...б это не соображает?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Ээээ....А чем это плохо?ВЛ8:Опять???Михаил:Немного не так. Ввели скидку на все верхние боковушки. Независимо от близости к туалету.seregathebest: Вернули скидки на верхнюю боковушку у туалета.![]()
![]()
Какой дебил это придумал??? Ведь снова пойдут вагоны с занятыми боковыми и свободными!!! небоковыми! Дурдом, какой долб...б это не соображает?
![]()
![]()
У вас паническая боязнь занятных боковушек?Опять???![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так ситуация в первые дни действия акции (при том что продажа осуществляется за 60 сут.) - не очень показательна.Serge&:сейчас смотрю: в мой вагон осталось свободных нижних 0+0, верхних 5+6, т.е. скидкой воспользовались 2 человека из 41 купивших билеты.

Я, когда еду один (что происходит чаще), всегда беру боковушку- и на кой мне верхний сосед?Alex575:У вас паническая боязнь занятных боковушек?Опять???![]()
![]()
![]()
![]()
А верхом этого была прошлогодняя(или поза-...) поездка на 14 поезде Питер-Кузня, когда в мой вагон за час до отправления было продано 0(!) верхних небоковых и все(!) верхние боковые! Вот такая хрень получается! Народ любит халяву и готов терпеть неудобства ради экономии каждой копейки! Ладно бы еще расправил постель и исчез наверху, чтобы я его больше не видел, так ведь сидят внизу и некоторые даже делают вид, что так и должно быть!
А когда попросишь освободить МОЕ место, еще и косятся... 
Билеты по 999 р. появились, примерно в 11:15. И как НОРМАЛЬНЫЙ человек это купит, если написано "с 10:00"? Реально должно быть нечего делать, чтобы регулярно проверять появление скидочных билетов...А в каком смысле мой гнев был вам непонятен?Alex575: ВЛ8
А ну в этом смысле ваш гнев понятен, а то подумал, что иные какие есть причины недовольства. Вполне нормальное желание многих сэкономить на проезде. Да и возможность проехать по цене автобуса в поезде тоже очень многим думаю понравится ;)
Я , как говорится, за любой кипиш кроме голодовки-если переводить, то это значит-делайте что хотите, только чтобы меня это не касалось! Хотите халяву-ради бога-купил дешевый билет на верхнюю боковушку,сэкономил копеечку-дак там (наверху) и живи! 
Как раз соображают. Стало с недавних пор доходить до членов ФПК, что и на плацкарт (особенно фирменный) тарифы для большинства населения неподъемныВЛ8:Опять???Михаил:Немного не так. Ввели скидку на все верхние боковушки. Независимо от близости к туалету.![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43