В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#219448 Фыва Цукен 20 фев 2014, 14:15
ВЛ8:Я же говорю-чтобы не уходил из Свердловска в 3-4 утра вместо 22-52 москвы!
вы написали, что в нитку киров-кисловодск этот поезд вписывается в кизнере, а не в дружинине (что логично, поскольку киров-кисловодск через дружинино не ходит). соответственно, в дружинине этот поезд должен вписываться в какую-то другую нитку. в какую - не знаю, копаться в этом мне лень. а то, что лучше в дружинине постоять два часа, чем отправляться с конечной в три ночи - очевидно, и об этом я выше уже писал. вопрос только в том, в чью нитку этот поезд вписывается в дружинине.
#219455 ВЛ8 20 фев 2014, 15:11
Фыва Цукен:
ВЛ8:Я же говорю-чтобы не уходил из Свердловска в 3-4 утра вместо 22-52 москвы!
вы написали, что в нитку киров-кисловодск этот поезд вписывается в кизнере, а не в дружинине (что логично, поскольку киров-кисловодск через дружинино не ходит). соответственно, в дружинине этот поезд должен вписываться в какую-то другую нитку. в какую - не знаю, копаться в этом мне лень. а то, что лучше в дружинине постоять два часа, чем отправляться с конечной в три ночи - очевидно, и об этом я выше уже писал. вопрос только в том, в чью нитку этот поезд вписывается в дружинине.
Ни в чью нитку он там не вписывается.А стоянка по Дружинино у него всегда была длинная(хоть и не 2 часа,но в районе часа)
#219458 Фыва Цукен 20 фев 2014, 15:50
Владимир Дукин:У 307/308 отдельная нитка от Дружинина до Кизнера
мгм. ну, тогда график и вправду не оптимальный. имхо, в этом случае стоило бы ему добавить остановок (навскидку - бисертский завод, чад, щучье озеро, куеда, камбарка), а из имеющихся - увеличить стоянки по красноуфимску, янаулу и сарапулу. на мой взгляд, так было бы удобнее.
#219464 Волжанин 20 фев 2014, 16:44
АНДРЕЙ (УЛН):
Andrej293:Маршрут движения поезда № 307Е, Екатеринб П-Кисловодск

ОСНОВНОЙ МАРШРУТ: ЕКАТЕРИНБ П - КИСЛОВОДСК

Станция Время прибытия Время стоянки Время отправления
ЕКАТЕРИНБ П - - 22:52
....
КАЗАНЬ 16:16 48 мин 17:04
КАЗАНЬ ПАС 16:16 48 мин 17:04
....
УЛЬЯНОВСК 22:54 89 мин 00:23
....
САРАТОВ 1 09:55 43 мин 10:38
....
ВОЛГОГР 1 17:51 45 мин 18:36
....
КИСЛОВОДСК 13:50 - -

"Чудное" отправоение из Ёбурга в час ночи по местному, почти два часа стоянка в Дружинино и полуторочасовая стоянка в Ульяновске! Великолепно график составили! Слов нету.... ::-D:
Это "олимпийский" график, видимо... С 23.02.2014 будет снова старый со стоянкой в Ульяновске 40 мин

УЛЬЯНОВСК 22:54 40 мин 23:34
А какое отношение этот поезд имеет к олимпиаде? Он же даже в Тихорецк не заходит (съезжает по соединительной ветке от парка 4 км на перегон Тихорецкая-Шохры)!
#219479 Андрей (УЛН) 20 фев 2014, 19:40
Волжанин:
АНДРЕЙ (УЛН):Это "олимпийский" график, видимо... С 23.02.2014 будет снова старый со стоянкой в Ульяновске 40 мин

УЛЬЯНОВСК 22:54 40 мин 23:34
А какое отношение этот поезд имеет к олимпиаде? Он же даже в Тихорецк не заходит (съезжает по соединительной ветке от парка 4 км на перегон Тихорецкая-Шохры)!
Его просто подвинули на период с 05.02.2014 по 22.02.2014 включительно (в период олимпиады) на участке от Ульяновска до станции Ея, где график начинает совпадать...

ЕЯ 04:15 3 мин 04:18

Это лишь предположение. Мне кажется сомнительным случайность такого совпадения по срокам с олимпиадой
#219486 Пассажир12 20 фев 2014, 20:22
Villisun:
anton121:Вот накой ему такие стоянки, непонятно. Особенно в Дружинино.
Эти станции - границы дорог...
Ага, а Кизнер - граница Ижевского и Казанского отделений внутри ГЖД. ::-):
Неужели нельзя забрать составление ниток у дорог? Или, как минимум, координировать их разработку одним курирующим подразделением. А то каждая дорога чувствует себя местечковым князьком.
#219487 Волжанин 20 фев 2014, 20:40
Пассажир12:
Villisun:
anton121:Вот накой ему такие стоянки, непонятно. Особенно в Дружинино.
Эти станции - границы дорог...
Ага, а Кизнер - граница Ижевского и Казанского отделений внутри ГЖД. ::-):
Неужели нельзя забрать составление ниток у дорог? Или, как минимум, координировать их разработку одним курирующим подразделением.
Конечно нельзя! Как Вы вообще себе это представляете? Про Кизнер уже написали.... Он в график 367-го вписывается.... ::-D:
#219491 v-tmb 20 фев 2014, 21:05
А я вот представляю. Точнее представляю, что это давно уже должно решаться централизованно программно, чтобы аппаратный комплекс просчитывал и оптимизировал все нитки по заданным параметрам, таким как интервал отправления и интервал прибытия поезда, перечень тарифных станций и т. п. А дороги должны лишь выдавать ограничения по своим участкам. Странно мне, что все какие-то точки согласуют и от амбиций какого-то "руководителя" зависит, как в итоге будет проложена нитка и кто кому пойдет на уступки.
#219493 KSM 20 фев 2014, 21:44
Пассажир12:Ага, а Кизнер - граница Ижевского и Казанского отделений внутри ГЖД. ::-):
Неужели нельзя забрать составление ниток у дорог? Или, как минимум, координировать их разработку одним курирующим подразделением. А то каждая дорога чувствует себя местечковым князьком.
Опомнились, отделений уж нет там там давно.
А то, что местечковые князьки - это да, и ответственности почти никакой.
#219497 ev17 20 фев 2014, 22:23
KSM:
Пассажир12:Ага, а Кизнер - граница Ижевского и Казанского отделений внутри ГЖД. ::-):
Опомнились, отделений уж нет там там давно.
А то, что местечковые князьки - это да, и ответственности почти никакой.
Нет отделений, есть регионы. Вся эта переименовка смысла не теряет. Кизнер - стыковая станция Ижевского региона

Евгений
#219539 Фыва Цукен 21 фев 2014, 10:06
ВЛ8:Для этих колхозов есть поезд 187 Ижевск-Свердловск(тоже ночник)
нет, ну а почему бы не создать альтернативу? чем лучше два часа киснуть в дружинине?

и кроме того, до, например, кисловодска (или там волгограда) на 187 доехать нельзя ::-):