В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#219676 Фыва Цукен 22 фев 2014, 08:19
Лёша Жигунов:А кто захочет переплачивать за увеличение маршрута?
ай, да бросьте - какая там переплата-то по сравнению с общей стоимостью будет?
#219736 ВЛ8 22 фев 2014, 17:39
Лёша Жигунов:А кто захочет переплачивать за увеличение маршрута?
Действительно,можно подумать,что рядовой пасс Св-Кисловодск заметит увеличение цены на 300-400р,зато у Перми будет связь с Минводами
#219737 ВЛ8 22 фев 2014, 17:43
Фыва Цукен:
ВЛ8:А сколько человек едет из Щучьего Озера и Бисертского Завода до Кисловодска?Может,из Перми поедет все-таки чуть-чуть ::-): побольше?
ну, вообще-то от вас (да и ни от кого другого) предложений пустить поезд через пермь на момент написания того моего письма не поступало :;-): а так - я уже согласился, что через пермь вполне себе можно.
Ну вообще-то я(а еще и уважаемый Владимир Дукин) неоднократно затрагивали эту тему(как Вы говорите,лень искать ссылки)еще до ввода ныне действующего графика!!!А через Пермь вполне НУЖНО!!!
#219767 Villisun 23 фев 2014, 08:43
Идея с пропуском "Урала" через Пермь и Ижевск очень грамотная. На этом маршруте не только Пермь может дать пассажира, но и Ижевск, естественно, и Первоуральск. Не все любят ездить с пересадками, да на перекладных. А 300 рублей - небольшая переплата за хороший фирмач. Или он испортился? Отзывов-то нет...

Замысел без умысла - вымысел!
#219804 Фыва Цукен 24 фев 2014, 08:35
ВЛ8:Ну вообще-то я(а еще и уважаемый Владимир Дукин) неоднократно затрагивали эту тему(как Вы говорите,лень искать ссылки)еще до ввода ныне действующего графика!!!
не помню.
ВЛ8:А через Пермь вполне НУЖНО!!!
лично у меня возражений нет ::-): правда, надо учесть, что через пермь этот поезд будет идти в очень неудобное время.
#219817 ВЛ8 24 фев 2014, 12:27
Ну на это,скорее всего,не пойдут(к сожалению)-там состояние жд и инфраструктуры оставляет желать лучшего,тем более для фирменного поезда.Сделали хотя бы через Тагил...
#219833 ВЛ8 24 фев 2014, 14:24
Ну пусть Пермь будет часа в 4,на Питер ведь также садимся ночью,так что нам не привыкать... ::-D:
#219841 МВт 24 фев 2014, 15:13
Villisun:Или он испортился? Отзывов-то нет...
Да вроде-как нет: плацки - премиум, купе - трансы "урал" :*THUMBS UP*: Идея с Пермью хорошая, тем более, что так у него ещё и прибытие в Екатеринбург будет попозже, а то 6 утра как-то рановато

Электричка есть душа (пост)советского транспорта
#219842 Фыва Цукен 24 фев 2014, 15:24
ВЛ8:Ну пусть Пермь будет часа в 4
пермь будет в 4 по местному (если по москве - он в агрызе в нитку не успеет вписаться). не думаю, что по перми при таком времени проследования будет большая посадка. хотя, конечно, побольше, чем в какой-нить куеде, это да.

вот для ижевска удобно будет, да.
ВЛ8:на Питер ведь также садимся ночью,так что нам не привыкать... ::-D:
эээ... кто и где на питер ночью садится?