В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#143386 ul.lebed 21 июн 2012, 23:46
nataly-m:Билеты на самом деле есть на все четверги, их можно увидеть в Справке "Наличие мест от.. до.."
посему уже обсуждалось - напр. ЗДЕСЬ
Спасибо большое за ответ, Вы очень помогли и успокоили. И извините, за то, что не читала других сообщений, я бы просто не нашла, то , что мне нужно, поэтому сразу с вопросом обратилась.
#143387 nataly-m 21 июн 2012, 23:52
Да не стОит извиненей!
Ссылку же дала - чтоб не волновались и убедились, что Ваш случай не единичный и увидели непосредственно ответ Администратора (насчет "глюков").
#143414 Гость 22 июн 2012, 10:35
nataly-m:Билеты на самом деле есть - и купить в КАССЕ.
Я правильно понимаю, что обратные билеты из нормы обратного вывоза в 8.00 можно купить в кассах любого вокзала в МСК, за искл. Ленинградского, например, на Савеловском? Просто смотрю кассы МЖА на вокзалах http://www.mza.ru/about/branches/301-ticket-offices-of-the-agencys-station-in-moscow.html и там нет Савеловского.
#143871 anton121 26 июн 2012, 14:13
А что собой представляет 53/54 Пермь - Симферополь? Каковы там вагончики? Поезд имеет самый удобный график из Крыма и является круглогодичным, что большой плюс. К огромному сожалению, я не попадаю на хороший 262 поезд, идущий по этой нитке, но в другой день. Если кто его видел, поделитесь наблюдениями. Больше интересует купе (есть ли кондей и биогоршок). В прошлом году в 262 всё это присутствовало.
#143876 anton121 26 июн 2012, 14:40
В обсуждения я заходил, давно читал. Видимо, этот поезд не особо на слуху, все ездят на прямых. В моем случае этот самый оптимальный по времени.
#143909 Люська 26 июн 2012, 20:43
s3old:
Cache:Как практика показала, через Интернет не купить. Дуйте к кассам часам к 6 утра :*DANCE*: .
Вон, человеку сегодня даже удалось в кассе взять плацкарт на 236 поезд в 08-00, простояв пару часов у закрытого окошка кассы.
Опять не так. Взять плацкарт на 236-й при условии его поступления в продажу вообще (ситуация с 13 и 14.07 на самом деле странная, вплоть по 12.07 плацкарт есть до сих пор) можно тремя способами.
1. Через Интернет - сайт UFS.
2. По телефону (499)266-8333. С подстраховкой - с восьми утра. Но я брал днём в первый день продаж, выбрал небоковые места в середине вагона. Услуга стоит 300 руб. за место либо 600 руб. за один адрес доставки. Если берёте больше двух мест, дешевле заказать доставку. Это не реклама, это кассы самого МЖА.
3. Самый муторный, но по статистике самый любимый паксами способ: с утра в кассы.
Скажите пожалуйста, а вот по этому телефону, указанному в п.2, билеты надо заказывать строго за 45 суток? Или, например, за 46 суток можно позвонить, сделать заказ и оставить свои данные? То есть накануне начала продаж.
anton121:По ссылке - 'Запрошенной темы не существует'...

А в обсуждения я заходил, давно читал. Видимо, этот поезд не особо на слуху, все ездят на прямых. В моем случае этот самый оптимальный по времени.
Я думаю мало что поменялось за год. Поезда Свердловской дороги неплохие.

Пока набивал, смотрю Фред Спаркс и фотки выложил - так и есть: опрятные калины и аммендорфы, попадаются и ТВЗ, в том числе и ранние типа псевдокупе. Нормальный среднестатистический поезд, ехать вполне можно, но на премиум-комфорт не рассчитывайте.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#144138 deoniss 28 июн 2012, 08:51
Скажите, дорогие участники форума, а поезда УЗ 17/18 Севастополь-Москва и 67/68 Симферополь-Москва получаются завязаны в один оборот??? ::-): слышаш как здесь проходила об этом информация....и как это понимать тогда??один идёт по классу фирменный, а другой простой!!! :]:-O: хотя слово фирменный, я так понимаю, на УЗ имеет условное обозначение!! ::-D:
#144139 Фред Спаркс 28 июн 2012, 08:55
deoniss:Скажите, дорогие участники форума, а поезда УЗ 17/18 Севастополь-Москва и 67/68 Симферополь-Москва получаются завязаны в один оборот???
да.
deoniss: слышаш как здесь проходила об этом информация....и как это понимать тогда??один идёт по классу фирменный, а другой простой!!! :]:-O:
именно так.
deoniss: хотя слово фирменный, я так понимаю, на УЗ имеет условное обозначение!! ::-D:
В данном случае, правильно понимаете ::-D:
#144140 olchenka 28 июн 2012, 09:08
Вот ведь засада какая! Недавно консультировалась тут, на форуме по поводу поезда Симферополь - Киров до Нижнего Новгорода. И уже нацелилась брать билеты в кировскую группу до Сухобезводного. Час Ч был сегодня, билеты нужны на 11 августа. И что мы видим? Именно 11 августа вдруг вместо кировского или пермского идет поезд Симферополь - Казань , на который мест нет никаких вообще.... Откуда он взялся? Пришлось брать на помоечный 18-й((((
Да не такой уж он и помоечный - сравним с пассажирским допом РЖД. Ездить можно, но лучше воспользоваться по возможности поездами российского формирования. Например 258-м.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#144142 Фред Спаркс 28 июн 2012, 09:17
olchenka:Пришлось брать на помоечный 18-й((((
После объеденения с 67-м составчики стали все таки по лучше, нежели в прошлом году.
#144144 olchenka 28 июн 2012, 09:27
лучше воспользоваться по возможности поездами российского формирования. Например 258-м.
Может и лучше, только мест нет, к сожалению. Жаль, что у такого крупного города, как Нижний Новгород, нет своего поезда в Крым (из Крыма)