Выкинуть в окно с полевой стороны.Придача: А если не купейный, а плацкартный вагон? Как там детей изолировать?
Вот такая ситуация на сегодня на северобайкальский поезд на маршрут НиНо - Москва -
Только места для пассажиров с детьми
Только места для пассажиров с детьми
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
seregathebest
Вчера, 21:55
Мало того, что инвалидные, гендерные, теперь еще и с детьми...мдя
других проблем вообще больше нет

А чем вас инвалидные или гендерные купе не устраивают?seregathebest: Мало того, что инвалидные, гендерные, теперь еще и с детьми...мдядругих проблем вообще больше нет
(спрашиваю, в контексте огромного количества ваших сообщений про платный возврат? Типа, вы за справедливость и т.д.?)
Касательно гендерных купе. Наблюдал в гендерном вагоне поезда 017/018 Москва-Петрозаводск, что все купе «распечатаны» в большинстве из них продано по одному месту и почти все имеют признак «женское».en555:А чем вас инвалидные или гендерные купе не устраивают?seregathebest: Мало того, что инвалидные, гендерные, теперь еще и с детьми...мдядругих проблем вообще больше нет
(спрашиваю, в контексте огромного количества ваших сообщений про платный возврат? Типа, вы за справедливость и т.д.?)
Также периодически наблюдал ситуации, когда мест на поезд нет от слова «совсем», за исключением десятка мест, маркированных, как женские.
А так я стараюсь брать билет в мужское купе, чтоб не брать сменной одежды, а можно было снять костюмчик, дабы не помять и лечь спать, раздевшись до трусов.
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
seregathebest
Вчера, 22:22
тем, что все должны быть в равных условиях. Поезд-транспорт общественный. Не хочешь с кем-то ехать-выкупай целое купе и делай что хочешьen555 » 30-09-2025, 23:03:А чем вас инвалидные или гендерные купе не устраивают?seregathebest: Мало того, что инвалидные, гендерные, теперь еще и с детьми...мдядругих проблем вообще больше нет
Интересно: и как это я в плацкарте в трусах бываю, и насрать?serg:
А так я стараюсь брать билет в мужское купе, чтоб не брать сменной одежды, а можно было снять костюмчик, дабы не помять и лечь спать, раздевшись до трусов.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я тоже за, всех с детьми в один вагон изолировать
Это гораздо более важная проблема.
Понавыкупают, потом хрен куда уедешь из-за таких умников
Ещё и чуть ли не за половину цены продают ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Вот именно, что все в равных условиях. Никаких выкупов целого купе вообще быть не должноseregathebest:
тем, что все должны быть в равных условиях. Поезд-транспорт общественный. Не хочешь с кем-то ехать-выкупай целое купе и делай что хочешь
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

1) Изолировать в вагон? Что за детские гетто для всех возрастов? Детей к скоту приравнять? Еще маразм с подростками…А если НЕ хотят!?
Отказываться от ж.д.?! 2) А когда купе весь маршрут свободные, а билетов нет (не я первый этот вопрос задаю) ? Я вижу, что от фобий некоторых, и их эгоистических желаний за чужой счет, ж.д.вообще пользоваться будет невозможно?
Ибо любая сегрегация имеет две стороны. А от привилегий до двухсторонней сегрегации - один шаг… ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
В равных условиях, это когда «Джим-Кроу» для «с детьми» вцепить, чтоб целый вагон не только исключить из общей продажи, но и насильно туда загнать детей (от младенцев до 2-х метровых лбов и кобыл)?!daisy123:
Вот именно, что все в равных условиях. Никаких выкупов целого купе вообще быть не должноПонавыкупают, потом хрен куда уедешь из-за таких умников
Ещё и чуть ли не за половину цены продают
Ок, понял ваше мнение, спасибо.seregathebest:тем, что все должны быть в равных условиях. Поезд-транспорт общественный. Не хочешь с кем-то ехать-выкупай целое купе и делай что хочешь
Лично я считаю, что гендерное купе, и тем более инвалидное - это отличное решение! Я маме, родственницам, девушке и т.д. покупаю билеты именно в эти купе. Не поверить, но некоторые девушки с мужчинами ехать в одном купе до сих пор опасаются. Особенно с 22-го года, сами понимаете почему.
Про инвалидные, думаю даже спорить нет смысла? Однозначно хорошо, что есть одно такое купе на состав.
Я сама, при наличии свободных мест в женские купе, беру именно в такое (если еду купейником, соответственно). Ездить с перегаром и с теми, кто не знает меры в количестве рюмок - то ещё удовольствие 

Ну, справедливости ради, я неоднократно видел в поездах датых и «после вчерашнего» дамочек. С амбрэ.
seregathebest
Сегодня, 00:01
Это их проблемы. Чего-то там опасаешься - плати за целое купе или не едь вообще. Можно ещё в плацкарте ехать опасающимся.en555 » 01-10-2025, 00:12:Не поверить, но некоторые девушки с мужчинами ехать в одном купе до сих пор опасаются.
А то скоро будет разделение не только на М и Жо, но и "не хочу ехать с пенсионерками, давайте мне купе 21-40 лет". Совсем уже кукухой поехали

И Серега ведь прав: как про сейчас, так и про возможные. перспективы. Ибо нет ни золотой середины, ни конца в глупости. Тем более, когда речь о дозволении неравенства.