В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#92543 АЛС-АРС 29 ноя 2010, 16:28
А нужно будет идти к началу/концу поезда, откуда они узнают, что я буду садится и буду садится именно в этот вагон?
#92544 serboss 29 ноя 2010, 16:38
напишите траснспаратнты, придумайте кричалку и стойте у своего вагона, все поймут что вы именно туда...
просто стойте у вашего вагона и всё, в конце концов постучите в вагон минут за 5-7 до отправления если на вас не обратят внимания.
#92545 АЛС-АРС 29 ноя 2010, 16:54
А если я приду к прибытию поезду, мне не трудно - разве не положено сажать сразу в таком случае, какая разница, где меня будут проверять?
#92553 Va-dimka 29 ноя 2010, 20:17
serboss:напишите траснспаратнты, придумайте кричалку и стойте у своего вагона, все поймут что вы именно туда...
просто стойте у вашего вагона и всё, в конце концов постучите в вагон минут за 5-7 до отправления если на вас не обратят внимания.
ЖЖЖОШЬ :*ROFL*:
#92555 АЛС-АРС 29 ноя 2010, 20:33
Кстати, вот нашёл информацию по Белгороду - есть два варианта - либо прийти к прибытию, либо к отправлению, но тогда посадка через штабной вагон. Первый вариант, как я понял, даже предпочтительнее...

Ближе к теме - нашёл такую услугу на вокзале в Харькове, как "Телеграма - попередження про посадку на проміжній станції, що не є початковим пунктом відправлення поїзда" (http://www.uz.gov.ua/index.php?m=servic ... kiv&lng=uk), причём на форумах говорят, что вроде как она должна быть даже беслпатной, но в прейскуранте стоит 5,6 гривен! Интересно, применима ли она к РЖДшному поезду с РЖДшной станцией отправления? Можно ли будет про 4 места сообщить одной телеграммой?)
#92570 avtobaza 29 ноя 2010, 23:53
АЛС-АРС:но тогда посадка через штабной вагон. Первый вариант, как я понял, даже предпочтительнее...
А кто знает какой номер у штабного в 24-м поезде Ростов-Москва? Что то я не могу вычислить, много билетов разобрали и он вроде двухгруппный и экспресс не даёт.
#92576 АЛС-АРС 30 ноя 2010, 02:06
ну штабной вагон он всегда в центре, по схеме состава он легко определяется по сильно сокращённому количеству продаваемых мест. Вот он:
12 К С-КВ МОСКВА КУРСКАЯ ― КИСЛОВОДСК 2К 020 (017 ― 036)
Кстати, видел сегодня этот состав, люкс (№11) там единственный вагон с ЭЧТ, остальное КВРенное или не очень старьё.
#92577 Slon 30 ноя 2010, 11:43
Я так понял, что раз номер 24, то речь идет об адлерской группе. А так-то да, кисловодский я тоже видел.
#142057 rasha 13 июн 2012, 20:07
У меня билет Братислава - Иркутск и плацкарта Орша-Иркутск (поезд №64). Я хочу посадит в поезд на Белорусском вокзале (билет действителен только от Москви). Когда приеду в Москве, рекомендуете ли послать телеграмму о посадке на Белорусском вокзале? Как это сделать?

Спасибо! :*BYE*:
#142132 Михаил_ 14 июн 2012, 12:14
Я бы попробовал написать этот вопрос по одному из этих адресов:
http://www.rw.by/index.php?option=com_c ... &Itemid=18

Не уточняя что у вас плацкарта не соответствует маршруту в билете. Просто пояснить что есть проездной документ от Орши, а садится буду в Москве.

В прошлом году на этот поезд люди садились также в Москве с плацкартами от Орши. Правда ситистар был через чоп-горынь-барановичи. Проблем не было.