В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#144145 olchenka 28 июн 2012, 09:30
Появление этого казанского поезда стало полной неожиданностью. Где-то можно посмотреть цельное расписание на месяц, например, чтобы выявить какую-то закономерность? Или только тыкать на сайте ржд в конкретные даты?
#144147 Фред Спаркс 28 июн 2012, 09:34
Можно на этом сайте в разделе "Справка Экспресс-3". Только выберите пункт "Поезда останавливающиеся на станции" :;-):
Последний раз редактировалось Фред Спаркс 28 июн 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
#144148 Фыва Цукен 28 июн 2012, 09:35
olchenka:Жаль, что у такого крупного города, как Нижний Новгород, нет своего поезда в Крым (из Крыма)
тут это уже обсуждалось, кстати. отдельные пользователи (не будем показывать пальцем) считают, что раз это заграница, то и нефиг туда ездить :*CRAZY*:
#144156 Антон Ефимов 28 июн 2012, 10:23
olchenka:по поводу поезда Симферополь - Киров до Нижнего Новгорода
Он ходит по четным, но с пропуском некоторых чисел, например 10.08. Поэтому 11.08 его из Нижнего и нет.
olchenka:Жаль, что у такого крупного города, как Нижний Новгород, нет своего поезда в Крым (из Крыма)
Зато есть целая группа прицепных вагонов Симферополь - НН. С кировским ходит точно, насчет Пермского - не уверен. По идее должны, нитка-то одна.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#144160 Владиcлав 28 июн 2012, 10:36
deoniss:Скажите, дорогие участники форума, а поезда УЗ 17/18 Севастополь-Москва и 67/68 Симферополь-Москва получаются завязаны в один оборот??? ::-): слышаш как здесь проходила об этом информация....и как это понимать тогда??один идёт по классу фирменный, а другой простой!!! :]:-O: хотя слово фирменный, я так понимаю, на УЗ имеет условное обозначение!! ::-D:
НЯЗ 67/68 в общем обороте с 89/90 Днепропетровск - Симферополь, а вот 17/18 сам по себе.
#144161 Фред Спаркс 28 июн 2012, 10:52
Владиcлав:
deoniss:Скажите, дорогие участники форума, а поезда УЗ 17/18 Севастополь-Москва и 67/68 Симферополь-Москва получаются завязаны в один оборот??? ::-): слышаш как здесь проходила об этом информация....и как это понимать тогда??один идёт по классу фирменный, а другой простой!!! :]:-O: хотя слово фирменный, я так понимаю, на УЗ имеет условное обозначение!! ::-D:
НЯЗ 67/68 в общем обороте с 89/90 Днепропетровск - Симферополь, а вот 17/18 сам по себе.
Так было в прошлогоднем графике. Сейчас все уже изменилось.
#144163 olchenka 28 июн 2012, 10:57
Зато есть целая группа прицепных вагонов Симферополь - НН
С пермским тоже есть. А вот с казанским, судя по всему, нет((.
Казанский тоже следует через НН, но к сожалению он детский вывозной. Кстати, попробовал протестить этот поезд. Квиток висит, МЖА и РЖиДа его в упор не видят. Зато для остальных нижегородцев инфа: 532-й поезд по 23.08 отправляется из Симферополя по субботам (согласно расписанию на МЖА) и вывозит деток. Планируйте свой выезд заранее ::-):

#144174 olchenka 28 июн 2012, 12:11
Спасибо за информацию, только мы конкретно ей уже не воспользуемся, к сожалению. Все предыдущие субботы, кстати, не было этого поезда. А были кировский и пермский. Странно, что вывоз детей будет именно по субботам. Это довольно удобный день для тех нижегородцев, которые возвращаются из отпуска, кому на работу в понедельник.
Ну так потому и не было, что детки еще отдыхают, вот в августе начнутся самые подготовительные к школе дни. Сорри за оффтоп.

#144182 Slon 28 июн 2012, 12:40
Фыва Цукен: тут это уже обсуждалось, кстати. отдельные пользователи (не будем показывать пальцем) считают, что раз это заграница, то и нефиг туда ездить :*CRAZY*:
Да, и таких несколько ::-D:
Но опять - ни одного расчета, что поезд нужен, не представлено. Опять хотелки и нежелание ездить в случае неподачи кареты к подъезду с пересадками!
Если речь о поезде НН - Симферополь, то целый поезд нафиг не нужен, там прицепок хватает. Более того, круглогодично пущен поезд по двум магистральным ходм через Москву, достаточно поиграть с трафаретами в паре-тройке вагонов в межсезонье, зимой - вообще как трамвай в продажу открывать. А летом вполне спасут прицепки, коих там немало. Я вообще удивляюсь тому, что находятся желающие ехать прямыми поездами в Крым из регионов по такому аЦЦкому межгостарифу :=-O: Да еще и поезд цельный хотять :;-):

#144188 deoniss 28 июн 2012, 12:51
Уважаемые,а есть ли фото чудесного поезда 17/18-67/68 этого сезона? ::-): хотелось бы узнать, наличие кондиционера в плацкартах этого монстра можно оценивать как 0% ?::-D: или кто не рискует тот не пьёт шампанское?? ::-D: и ещё одна просьба,можете выложить или дать ссылку на служебное рассписание поезда №17/18!!! ::-): спасибо огромное.
Есть 67/й поезд сезона 2010/2011. Собственно там мало что изменилось.
Вложения
67-й на М.-Каланчевской, перегоняют на посадку. Сезон 2010/2011