Фыва Цукен
25 фев 2018, 21:49
ну вот, значит, не всё ещё потеряно 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Меняется одно - деньги.Фыва Цукен: ну вот, значит, не всё ещё потеряно
Так из-за этого весь сыр-бор. Пока инфа одна - совершен пробный рейс Тальго Москва-СПБ. Это был Тальго от Берлина. Далее предположения лишь, почему это было сделано.Пасслипецкого: Господа, Тальги в Нижний продолжат ездить или не продолжат? Не могу, простите, найти информации в массе обсуждения всяческих личных предпочтений.
сейчас сломаю все шаблоны....ktdn:Так из-за этого весь сыр-бор. Пока инфа одна - совершен пробный рейс Тальго Москва-СПБ. Это был Тальго от Берлина. Далее предположения лишь, почему это было сделано.Пасслипецкого: Господа, Тальги в Нижний продолжат ездить или не продолжат? Не могу, простите, найти информации в массе обсуждения всяческих личных предпочтений.
комик: завтра Тальго можно лицезреть в Новгороде на Волхове
туда сюда ходкаФыва Цукен:комик: завтра Тальго можно лицезреть в Новгороде на Волхове![]()
и насколько регулярен... эээ... сей аттракцион?
а...комик:туда сюда ходкаФыва Цукен:комик: завтра Тальго можно лицезреть в Новгороде на Волхове![]()
все еще впередиФыва Цукен:а...комик:туда сюда ходкаФыва Цукен:комик: завтра Тальго можно лицезреть в Новгороде на Волхове![]()
я уж думал, что регулярно
что?Маклауд: А что? Логично... Надо бы у Октябрят соседей подразузнать...
Сейчас этот форум просматривают: AndreySB, Google [Bot], SVM и гости: 234