А вот это для всех тех, кто утверждает, что за 45 выкладываются все места. 8 мест в СВ за 2 минуты разобрать не могли, ровно как и такое кол-во мест в купе, причем заметно, что разобраны по вагонам неравномерно. Налицо какая-то огромная бронь или прочая ерунда.
Конечно, все места. Смотри: тут путаница в терминологии. Поезда открываются полными схемами, часть вагонов не остается в резерве на потом, поэтому и полная схема - но это никак не отменяет брони! Более того, когда открывается только часть состава, те же брони там и присутствуют.Владиcлав:А вот это для всех тех, кто утверждает, что за 45 выкладываются все места. 8 мест в СВ за 2 минуты разобрать не могли, ровно как и такое кол-во мест в купе, причем заметно, что разобраны по вагонам неравномерно. Налицо какая-то огромная бронь или прочая ерунда.
Могу сказать по опыту прошлого года по 102-му: часть мест в СВ и в одном из купейников четко уходила в бронь. Где-то на форуме есть моя ругань, что в 8 утра я был вынужден брать не тот вагон, на который нацелился, потому что в искомом середина была сразу недоступна. Кажется, во 2-м вагоне это было. Но при этом, повторяю, выловить эту бронь может не получиться - кто-то из коллег с год назад подтверждал по своему опыту, что на пиковые даты просто ничего не остается для возврата в общую группу.