Slon:Нет, вы про ОИ. Со взятыми откуда-то цифрами про триллионы.
Общие же расходы на олимпиаду в Сочи составили 1526 млрд рублей или 37,5 млрд евро, из них, по словам вице-премьера Дмитрия Козака на сами олимпийские объекты к февралю 2013 года было потрачено около 200 млрд рублей, 500 мрлд. на инфраструктуру по развитию региона, и 500 млрд рублей на развитие Сочи и городской инфраструктуры, непосредственно не связанных с Олимпиадой. Всего согласно Федеральной целевой программе было выделено и инвестировано
327,2 млрд рублей, в том числе 192,4 млрд рублей поступило из федерального бюджета, 7,1 млрд рублей — из бюджетов Краснодарского края и Сочи.
Государство выделило 327,2 млрд. на Олимпиаду - явно пустая трата денег, как раз решило бы проблемы озвученные авиаторами аж 3 раза. И 327 млрд. это не 2,3 млрд. долларов, либо я не знаю про какой-то обменник на чёрном рынке
Slon:Вопросов более не имею, как говорится.
Такие вбросы по другому адресу.
Извините, но я работаю с цифрами и абстракциями не занимаюсь. У авиаторов было куда более дельное предложение по решению транспортных проблем, связанных с предстоящим ЧМ-2018 и доставкой к местам соревнований зрителей. И в целом развития комплекса. И на фоне урезания инвест. программы железнодорожникам, любопытно, что программа на уровне Минтранса и бюджетов всех уровней
не скорректирована вниз для развития авиа инфраструктуры, а это значит, что по ключевым вопросам в пассажиропотоках направление выбрано верное - самолёты...
Slon:Думал, что увижу-услышу что-то полезное...

пардоньте.
Так Вы бы сказали, что конкретно хотите услышать, тогда бы я и двигал беседу в другом векторе.