Владимир Дукин
25 сен 2025, 23:25
Самое интересное, что 24 от Москвы до Черустей за 1.45 идёт. Самый быстрый на этом участке.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В противоположном направлении тоже нету, правда на меньшее количество дней.John 3 volta: с 27 по 30 ноября нет в ходу вечерней пачки из Москвы в направлении Агрыз, :
А как они будут перегонять Буревестник с Восточного на Ярославский? Через Лосиноостровскую?Мурзюша: Завели расписание Буревестников, встречайте с 3 декабря![]()
Один из поездов будет уходить из Москвы с Ярославского вокзала![]()
Два с Восточного. Обратно из Нижнего всё будут приходить на Восточный. Прикольно :-)
М Яр - Н Новгород - Черкизово - Н Новгород - М ЯрSVM:Е как они будут перегонять Буревестник с Восточного на Ярославский? Через Лосиноостровскую?Мурзюша: Завели расписание Буревестников, встречайте с 3 декабря![]()
Два с Восточного. Обратно из Нижнего всё будут приходить на Восточный. Прикольно :-)
Похоже тот, который с Н.Н. в 19 ч уходит, будет идти на Яр.2024675/2024900:М Яр - Н Новгород - Черкизово - Н Новгород - М ЯрSVM:Е как они будут перегонять Буревестник с Восточного на Ярославский? Через Лосиноостровскую?Мурзюша: Завели расписание Буревестников, встречайте с 3 декабря![]()
А разве графики у них кроме одной пары не совпадают с нынешними ласточками? На горьковской так вообще наверное 1 в 1.Мурзюша: Завели расписание Буревестников, встречайте с 3 декабря![]()
Время в пути большинства поездов не впечатляет, есть даже 4 ч 35 мин (который с Ярославского).
Я вообще не очень понимаю - в чем глубокий смысл назначения Буревестников? Не хватает Ласточек? Или потому что в Буревестник войдёт больше пассажиров
Из десятивагонной Ласточки люди уже не помещаются на платформе (если приняли к вокзалу - там буквально коллапс происходит), давайте высадим на эту платформу еще больше народу, отличная идеяМурзюша: Завели расписание Буревестников, встречайте с 3 декабря![]()
Время в пути большинства поездов не впечатляет, есть даже 4 ч 35 мин (который с Ярославского).
Я вообще не очень понимаю - в чем глубокий смысл назначения Буревестников? Не хватает Ласточек? Или потому что в Буревестник войдёт больше пассажиров
Мне не нравится чемодан тащить по лестнице наверх в узкий переход к выходу метро в толпе из семисот человек. Я готова была сидеть в кресле на полтора часа дольше, лишь бы не вылезать на Восточном вокзале из поезда. А в Буревестника за раз еще больше людей приедет и я что-то не слышу, чтоб кто-то планировал расширить вдвое платформу на Восточном..KSM: Ну не три, а два.
Если вам нравится за те же деньги ездить дольше, то мне вот не нравится. Начиналось все с 3.35 до Москвы ( а хотели за 3.20 даже). И вот теперь последовательно к чему пришли...
как я понимаю, основное назначение восточного - второстепенный вокзал для всякого рода допов. а нынешняя ситуация - из-за того, что курский в его нынешнем состоянии к приёму сколь-нибудь значительного количества дальних поездов не способен.aletta:я что-то не слышу, чтоб кто-то планировал расширить вдвое платформу на Восточном..
Сейчас этот форум просматривают: Мурзюша и гости: 44