Нет ничего невозможногоВладимир Дукин:И вообще 124 Белгород-Новосибирск нужно продлить до Владивостока!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет ничего невозможногоВладимир Дукин:И вообще 124 Белгород-Новосибирск нужно продлить до Владивостока!
Народ воистину ненасытен. Только им сделали нормальный график, они еще чего-то хотят. Для начала хотя бы пять составов найдите лишних в дополнение к 3-м воронежским и 4-м белгородским, чтобы запустить такой поезд через день.Владимир Дукин:Максим Владимирович на что сидит на Машке Порываевой? Пусть пробивает!
я, в общем, тоже не понимаю такой уж насущной необходимости связи белгорода, воронежа и тамбова с городами восточнее новосибирска. в конце концов, можно и через москву доехать - все эти города от неё не слишком далеко. на мой взгляд, связь ростова/батайска, волгограда/волжского и саратова/энгельса приоритетнее. и города это более крупные, и от москвы дальше. а ресурсы не бесконечны.Губин Александр:Только им сделали нормальный график, они еще чего-то хотят. Для начала хотя бы пять составов найдите лишних в дополнение к 3-м воронежским и 4-м белгородским, чтобы запустить такой поезд через день.
Фыва, внимательнее читай. 1 раз в 4 дня состав ДВЖД, и 1 раз в 4 дня состав ЮВЖД... В итоге, через день. Народу пофиг какая там дорога обслуживания.Фыва Цукен:ну, имхо, поезда раз в 4 дня вообще смысла не имеют. нормальные люди не станут, составляя планы поездок, с ними связываться.
я про то, что западнее сызрани.Владимир Дукин:В итоге, через день. Народу пофиг какая там дорога обслуживания.
А на пиковые даты ещё и Воронеж(Белгород)-Самара
Это западнее Сызрани через день, а от Самары до Владика - ежедневно.Фыва Цукен:я про то, что западнее сызрани.Владимир Дукин:В итоге, через день. Народу пофиг какая там дорога обслуживания.
А на пиковые даты ещё и Воронеж(Белгород)-Самара
Там от Тайги раз в 4 дня сидит еще Новокузнецк - Владивосток.bogdan51: Если бы оставшуюся свободную нитку (в 4-х дневном цикле)
так его тоже можно отменить будет. а на участке новокузнецк-тайга пусть прицепки ходят.Maximus71:Там от Тайги раз в 4 дня сидит еще Новокузнецк - Владивосток.bogdan51: Если бы оставшуюся свободную нитку (в 4-х дневном цикле)
Началосьbogdan51:не так бы потерял в плане связи с востоком страны после перевода 123/124 на Мичуринск. Будут,конечно,возражения,что есть южные поезда.Но,на них с билетами не всегда хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 227