Serg, это если задавать маршрут по РФ, а если задать Москва-Минск, например, то справа всплывает дополнительной окно, в котором написано то, что указал Slon.serg:А у меня сайт РЖД дает другую информацию:
Именно так - мне было самому интересно увидеть разницу насчет двух нижних в зависимости от государства формирования, вот и наткнулся.П.Д.С.: если задать Москва-Минск, например, то справа всплывает дополнительной окно, в котором написано то, что указал Slon.
Ну я видел эту надпись,но набрал как обычно,русскими буквами 2 билета Москва-Минск,всё получилось.
Ну и как? Нельзя 2 нижних взять? Я уж просто страхуюсь,думаю может что-то я неправильно делаюSlon:Именно так - мне было самому интересно увидеть разницу насчет двух нижних в зависимости от государства формирования, вот и наткнулся.
Действительно, по-разному на поезда БЧ и РЖД... удивительно. Пока сам не увидишь - поверить нелегко, учитывая, что системы достаточно интегрированы.
Очень любопытное исследование Фонда борьбы с коррупцией по поводу продажи ж/д билетов через систему УФС (все сайты, кроме сайта РЖД пользуются ею)
Как Якунин вынимает у вас деньги из кармана
А кто-то в свое время утверждал, что Тикет на РЖД и УФС находятся в одинаковом положении и УФС никаких преференций не имеет...balberov: Очень любопытное исследование Фонда борьбы с коррупцией по поводу продажи ж/д билетов через систему УФС (все сайты, кроме сайта РЖД пользуются ею)
И продолжают утверждать. Тикет и УФС реализуют места из одной и той же базы. В плане доступа к количеству мест УФС преференций таки не имеет. То, что сторонние разработчики сосут лапу УФС, к тикету вообще никакого отношения не имеет. Все "продвинутые" с гаджетами должны пошевелить извилинами и покупать билеты на тикете, а не на УФС и тем более на каких-то третьих сайтах, и не кормить таким образом ни "третьих лиц", ни УФС, ни кипрских оффшорников.serg:А кто-то в свое время утверждал, что Тикет на РЖД и УФС находятся в одинаковом положении и УФС никаких преференций не имеет...balberov: Очень любопытное исследование Фонда борьбы с коррупцией по поводу продажи ж/д билетов через систему УФС (все сайты, кроме сайта РЖД пользуются ею)
В свое время я писал (тема, видимо, во время переезда форума пропала), что за 45 дней места на сайте УФС становятся доступнее чуть раньше, нежели на тикете.
Фред Спаркс
29 апр 2014, 22:39
А вы самое первое сообщение в этой теме почитайтеserg: тема, видимо, во время переезда форума пропала

Действительно... Я несправедлив. Хотя точно помню, что изначальное сообщение в "Книге жалоб" писал.Фред Спаркс:А вы самое первое сообщение в этой теме почитайтеserg: тема, видимо, во время переезда форума пропала
Только что воспользовался сайтом РЖД на свою голову. Всё шло вполне себе гладко, но на последнем этапе произошёл сбой (после ввода одноразового пароля банковской карты). Как я понял, оплата не прошла. Во всяком случае, на текущий момент все средства на карте в целости и сохранности. В "Моих заказах" новой строки не появилось. Но меня настораживает то, что по "Экспресс-3" моё место теперь числится занятым. Никто другой его не выкупил за то время, пока я оформлял, это точно. Непонятно, что теперь с этим делать. Попытаться оформить новый билет (где гарантия, что сбой не случится вновь? я не собираюсь наполнять вагоны "мёртвыми душами") или ждать, пока спишутся деньги с карты? Какова вообще вероятность многочасовой задержки списания?
При таких сбоях место "зависает' минут на 15,а потом снова становится доступным.ТЭП-70: . Но меня настораживает то, что по "Экспресс-3" моё место теперь числится занятым.
Сегодня подруга впервые столкнулась с такой ситуацией.
Пришла к вагону. Показывает паспорт, как всегда. А проводник говорит: нужна бумажка - или билет распечатанный, или купон с сайта. Нам теперь, говорит, не дают бумажки со списками пассажиров и показывает электронные хрени, которыми сканируется штрих-код. Хорошо было время сбегать в терминал и распечатать билет.
Видимо, то, что было объявлено давно, начало осуществляться - теперь только по паспорту нельзя.
Только я вот думал, что они могут в эту электронную хрень ввести номер паспорта и получить данные пассажира. Инцидент произошел на Московском вокзале Петербурге при посадке в поезд №45.
Так что будьте готовы к такому развитию событий.
Пришла к вагону. Показывает паспорт, как всегда. А проводник говорит: нужна бумажка - или билет распечатанный, или купон с сайта. Нам теперь, говорит, не дают бумажки со списками пассажиров и показывает электронные хрени, которыми сканируется штрих-код. Хорошо было время сбегать в терминал и распечатать билет.
Видимо, то, что было объявлено давно, начало осуществляться - теперь только по паспорту нельзя.
Только я вот думал, что они могут в эту электронную хрень ввести номер паспорта и получить данные пассажира. Инцидент произошел на Московском вокзале Петербурге при посадке в поезд №45.
Так что будьте готовы к такому развитию событий.
Ерунда какая-то, на Сапсаны нормально без распечаток сажают, вбивают 4 цифры паспорта и у них все на терминале высвечивается, в тут какие-то выкрутасы. Хотя формально все по правилам, но работать нужно для людей, а не для процветания бюрократии.
Здрассьте! Вообще-то с июня прошлого года это требуется на поездах Северо-Западного филиала, и с декабря прошлого года - в остальных. Связано с введением электронной регистрации на всем пути следования. Просто долго шел тендер на закупку "сканеров". В последние несколько недель ими активно снабжают, так что пришло время "закручивать гайки"...balberov » 08-05-2014, 17:43:Так что будьте готовы к такому развитию событий.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500