joy:Специалист
Ой, простите! Значит, вы успели проскочить, но это и к лучшему.
Вот сегодня я пытался зайти к ним и поговорить по душам, ан-нет, воскресенье и понедельник выходной. А в первую очередь меня интересовало, сколько они берут в год за обслуживание карточки.
Я же давал расписание... В год - ровно 0, потому и говорил всякий раз, что если не устроит, вы материально ничем не рискуете. Тариф "Классический" на их сайте.
На самом деле, меня Финсервис не то, чтобы очень устраивает из-за географического расположения банкоматов.
А где вы бываете, какие траектории?
Но карточку я бы все равно завел как резервную, если у них дешевое (а допускаю, что и бесплатное) обслуживание.
Ёпрст! ДА!!!
Провожу маркетинговое исследование уже давно, пытаясь завести новую дополнительную карточку, но...везде за обслуживание классика берут примерно одинаково, как и в моем банке. Смысл менять шило на мыло...
Так потому она сначала бралась на вшелький, как грится во Львове. А тут еще дают 5% на покупки в "Седьмом".
БИН то ли ничего не брал, то ли брал мало, если положить 3000 р. на полгода или что-то такое. Можно посмотреть в ту сторону, но что у них с 3D - лично я не в курсе.