В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#839105 en555 Сегодня, 00:08
seregathebest: ...Совсем уже кукухой поехали ::-!:
Вот если люди, с которыми диалог вести невозможно (тем более спор)
Когда заканчиваются доводы, начинаются какие-то фантастические теории. Ну и хамство, куда уж там!.. :;-): ::-D:

Поэтому быстренько отвечу и хватит на этом. :;-):

1) Это один вагон на весь состав, который, кстати, почти всегда под завязку (в отличии от других, обычных купейных)
2) В плацкарте, как и в сидячке, девушки едут спокойнее. Вокруг люди, открытое пространство и т.д. Я именно про эти случаи.

Всё остальное - немного из ненаучной фантастики. :*YES*:

п.с. Михаил - вы тоже любите фантастические истории. Предлагаю на этом и закончить. Писать одно и то же нет никакого желания. :*YES*:
«Нормально» так закончить диалог: обвинить к любви ко лжи оппонентов. ::-(: Мдя…

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#839108 en555 Сегодня, 00:51
LmV: «Нормально» так закончить диалог: обвинить к любви ко лжи оппонентов. ::-(: Мдя…
Да чтож такое-то? Давайте отличать "ложь" и например, "низкую вероятность".

Пример слов Сергея:
seregathebest:А то скоро будет разделение не только на М и Жо, но и "не хочу ехать с пенсионерками, давайте мне купе 21-40 лет". Совсем уже кукухой поехали ::-!:
На каком основании в ближайшие годы, у нас в стране, на ржд может такое произойти? Если подумать свежей, трезвой головой? Да скорее телепортация раньше появится! ::-):
Поэтому я и назвал это "фантастическим вариантом".

А то, что сейчас - вполне хорошо работает. И главное - большинство людей устраивает, "голосуют деньгами". Я вот именно про это. Обидеть уж точно никого не хотел!