В том-то и дело. Очень плохо, что приходится копаться и разбираться в том, что должно быть ясным для всех.
ну это да.Slon:Очень плохо, что приходится копаться и разбираться в том, что должно быть ясным для всех.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну это да.Slon:Очень плохо, что приходится копаться и разбираться в том, что должно быть ясным для всех.
Странно было бы ожидать иного. Так и будет, на соседних местах поедут люди с разной ценой в билетах.НИКОЛА:Боюсь, никто ничего не вернет...
5 октября мне нужно уехать из Молодечно в Москву.А на межгосе-то и впрямь ГГР остался тот же - например, по сообщению с Беларусью тот же 100%-но. Цены поднялись только чуть-чуть. И то, думаю, из-за того, что наш рубль к белорусскому упал порядочно
Так всегда и везде бывает. Особенно заметно при покупке любых товаров в магазинахМихаил Тверской:Странно было бы ожидать иного. Так и будет, на соседних местах поедут люди с разной ценой в билетах.
Не-а. Наверно как всегда - в конце ноября - начале декабря.Slon:По сабжу, я так понимаю, новостей никаких? Нет ли соображений, хотя бы когда они могут появиться? а то люди вопросами замучали насчет января.
и, кстати, не факт ещё, что и 18-го увидим то, что должно было бы быть.Slon:Но я вполне допускаю, что ничего не узнаем, а всё увидим в 8 часов 18 ноября в Экспрессе...
Полагаете, не откроют продажу за 45?Фыва Цукен:и, кстати, не факт ещё, что и 18-го увидим то, что должно было бы быть.
Сейчас этот форум просматривают: John 3 volta и гости: 268