В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#846352 v_gildenberg Вчера, 22:34
Максим П.: Лучше бы двухэтажные сидячие вцепляли, а то выглядит это все нелепо - весь поезд двухэтажный и в хвосте какая-то табуретка болтается.
Ох, Максим, зачем-то сюда эстетику приплетать? Люксы одноэтажные вон тоже с двухэтажками ходят - и ничего.
#846353 v_gildenberg Вчера, 22:36
Мурзюша: . А чтобы не докапывалась ФАС и другие контролирующие органы - потому что в эти города ходят только двухэтажки, в которых без этих сидячек не было бы мест по регулируемым тарифам.
Я кстати вспомнил, что в фирменном 109\110 вроде тоже был один плацкартный вагон без признака фирменности именно как раз таки для соблюдения требований ФАС, Не знаю его судьбу сейчас....
#846359 Максим П. Вчера, 23:56
v_gildenberg: Люксы одноэтажные вон тоже с двухэтажками ходят - и ничего.
Это тоже так себе выглядит. Эстетика, внешний вид очень важны, иначе какое можно о себе мнение составить? И я сейчас не только о транспорте.

Тула и Тульская область.
#846370 Владимир Дукин Сегодня, 00:43
Мне вообще пофиг на то, какая там эстетика у двухэтажки. Я не фотодрочер. Если мой люкс идет в составе 28 поезда, то меня это никак не беспокоит
#846375 БАРСИК Сегодня, 02:37
Эх вы, вы не получаете эстетического наслаждения, которое можно получить, созерцая красивый изгиб поезда среди ущелий, например. Или красота локомотива, выезжающего из склонившихся друг над другом оранжево-бурых лиственниц.
А вот Максим П. получает.
#846378 Liski Сегодня, 09:07
БАРСИК: Эх вы, вы не получаете эстетического наслаждения, которое можно получить, созерцая красивый изгиб поезда среди ущелий, например. Или красота локомотива, выезжающего из склонившихся друг над другом оранжево-бурых лиственниц.
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Войди в меня:
https://railgallery.ru/photo/300243/

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#846381 anton121 Сегодня, 09:55
v_gildenberg:

Я кстати вспомнил, что в фирменном 109\110 вроде тоже был один плацкартный вагон без признака фирменности именно как раз таки для соблюдения требований ФАС, Не знаю его судьбу сейчас....
Когда это он успел стать фирменным?
Это в "Ямале" есть нефирменная группа как раз, но в неё редко места бывают, к сожалению.
#846383 v_gildenberg Сегодня, 09:59
anton121:
v_gildenberg:

Когда это он успел стать фирменным?
Это в "Ямале" есть нефирменная группа как раз, но в неё редко места бывают, к сожалению.
«Андрей Туляков» !? Да вроде давно уже :=-O:
#846384 anton121 Сегодня, 10:01
А, этот.
Долго думал, о каком 109/110 речь идет, уренгойском или анапском, да и они оба нефирменные ::-D:

P.s. Только, вроде, он Тульников, а не Туляков всё же
#846388 БАРСИК 52 минуты назад
Liski:
БАРСИК: Эх вы, вы не получаете эстетического наслаждения, которое можно получить, созерцая красивый изгиб поезда среди ущелий, например. Или красота локомотива, выезжающего из склонившихся друг над другом оранжево-бурых лиственниц.
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Войди в меня:
https://railgallery.ru/photo/300243/
Вошёл в тебя. Мне кончить?
Ты вообще Михаил Кашкинов?