Владимир Дукин
Сегодня, 08:18
Есть специалисты в ГСЭ, вот им и вопросы.Максим П.: И Калуга ходом?Нафига тогда огород городить?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Есть специалисты в ГСЭ, вот им и вопросы.Максим П.: И Калуга ходом?Нафига тогда огород городить?

Владимир, Вы серьезно? ГСЭ график рисует?Владимир Дукин:Есть специалисты в ГСЭ, вот им и вопросы.Максим П.: И Калуга ходом?Нафига тогда огород городить?
я с 22 года ждуIZ387: До Нижнего Новгорода через Восточный или Курский ни одну из московских Таврий религия видимо не позволяет дотянуть.
ГСЭ даёт запрос на остановки.Бобрик-Донской:Владимир, Вы серьезно? ГСЭ график рисует?Владимир Дукин:Есть специалисты в ГСЭ, вот им и вопросы.Максим П.: И Калуга ходом?Нафига тогда огород городить?
Так ГСЭ наверное географию не знает. Напишите им.Максим П.: Калуга - не деревня же какая-то, чтоб без остановок проходить.
Владимир Дукин:
ГСЭ даёт запрос на остановки.
Если в запросе их нет, то они не появятся!
То есть, данная остановка появилась по запросу ГСЭ? Возможно, что у Ганова там родственник живет? А в Калуге никого...13.42 2 13.44 Колодезная 16.10 2 16.12
Ничего себе. Да, я просил через Хвойную. Хочу прокатиться.комик » 09-02-2026, 21:30:в мае месяце будет отменено куча поездов,
часть поездов пойдет через Хвойную,
по многочисленным просьбам пассажиров, для организации ночников замедляется поезд сообщением Кострома - СПб на 6 часов 07 минут, в отдельные дни на 5 часов 35 минут на участке Бологое - СПГ
Колодезная появилась т.к. 453/454 на одной нитке с 473/474.Бобрик-Донской:Владимир Дукин:
ГСЭ даёт запрос на остановки.
Если в запросе их нет, то они не появятся!То есть, данная остановка появилась по запросу ГСЭ? Возможно, что у Ганова там родственник живет? А в Калуге никого...13.42 2 13.44 Колодезная 16.10 2 16.12
447/448 Самара-СПб через ХвойнуюLmV: Часть, это как? Ну понятно, что те, что идут через Ярославль. Или даже больше? Вообще, давно пора СПб-Самара/Уфа сделать через Хвойную на постоянной основе.
Владимир, Вы неправильно меня поняли. Какая здесь истерика? Здесь был сарказм. По поводу писать в ГСЭ, то я тоже так считаю. Заинтересованным людям надо писать в ГСЭ, но лучше сразу в Минтранс. Только будут ли эти люди? История знает положительные результаты таких обращений. Первые полгода у 7/8 и 27/28 не было остановки в Тимашевске. Местные возмутились и написали в Минтранс. Остановка появилась. Так что, калужане, если вам нужна остановка в Калуге-2 у этого поезда, то пишите. Вода камень точит.Владимир Дукин:
Колодезная появилась т.к. 453/454 на одной нитке с 473/474.
Здесь свои истерики закатывать не нужно. Пишите в ГСЭ.
Сейчас этот форум просматривают: Дмитрий П и гости: 68