Не мир,а график.В 2009-м в это время было два поезда,248 и 12,сейчас один. Я ехал 248-м до краснодара,пол вагона вышло в Краснодаре.
Ну так трамваи РЖД не нужны.
А что 12-й трамваем был?Slon:Ну так трамваи РЖД не нужны.
Вот про это я: "Я ехал 248-м до краснодара,пол вагона вышло в Краснодаре".avtobaza:А что 12-й трамваем был?
Тогда зачем 202-й? А вы Краснодар к трамвайным остановкам относите? 

Ну, если полвагона выходит заранее... от Краснодара поедет воздух? А РЖД оно надо?
РЖД надо сделать так.
Отменить остановки и продажу в бешенных поездах до Краснодара,Туапсе,Лазаревском и т.д.Что бы воздух не возили.
Пустить отдельные поезда до этих станций,какие нибудь.
Отменить остановки и продажу в бешенных поездах до Краснодара,Туапсе,Лазаревском и т.д.Что бы воздух не возили.
Хоть бы смайлик поставили! 

А продажи и закрывают, так и есть. Когда летом есть возможность взять пассажиров на полный маршрут, ставятся ограничения (вы же это знаете) - можете выйти где хотите, но оплатите полный маршрут.
Сегодня с утра решил заехать на казанский вокзал и поглазеть на 104. Поезд не премиум. Нумерация начинается с хвоста. Сначала идут купейные вагоны ТВЗ по-моему 61-4179 в раскраске Мордовия, один купейный в раскраске PID. Далее идет ресторан днепр. Затем плацкартные вагоны, внимание!, 61-4447 в раскраске PID, то бишь премиумные. Под поездом стоял ЭП10 правда не заметил номера. Сделал на телефон пару фоток плацкартного вагона.

Последний раз редактировалось Sanchez 04 июн 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
кассир:Хоть бы смайлик поставили!
avtobaza:РЖД надо сделать так.

Ну да,знаем.Slon:А продажи и закрывают, так и есть. Когда летом есть возможность взять пассажиров на полный маршрут, ставятся ограничения (вы же это знаете) - можете выйти где хотите, но оплатите полный маршрут.

Sanchez , спасибо большое! Наконец-то я дождалась!
...т.е., если даже повезет, и плацки будут хорошие, то с купе получится лотерея?

...т.е., если даже повезет, и плацки будут хорошие, то с купе получится лотерея?
Ну так... Я же нигде не говорю, что это правильно, так должно быть и т.п. - я понимаю, что высказывать подобное надо в худшем случае конкретно Максимусу, причем с обоснованиями цифрами, а сотрясать воздух митинговщиной - не мой путь. Стараюсь понять интерес перевозчика, чтобы не было "откровений"...avtobaza:Ну да,знаем.Суть в другом,нормальным графиком остался один поезд,я имею ввиду 202-й. Премиумы не берём.
412-й тоже ничего себе
А я чо,я констатирую факт и ни чего не требую.Просто высказал мнение почему билеты быстро расходятся на 202-йSlon: а сотрясать воздух митинговщиной - не мой путь.